旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

季を楽しむ懐古ロマンの宿 季さら

旅館

三重県鳥羽市安楽島町1075-11 地図 / アクセス・施設情報

子連れにお勧めの露天、内風呂付きの高級宿

4.5 旅行時期:2013/02(約13年前)

santen

santenさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

乳幼児を連れての旅行だったのでゆっくり気兼ねなく温泉に入れるように、露天風呂付きの宿を探していました。
寒い時期に利用だったので内風呂付きだったのもとてもよかったです。温泉の質も榊原温泉のお湯でとろっとして気持ちよく、温度調節もフロントでできるとのことでした。
今回1歳と4歳の子ども連れでしたが、専用の浴衣、洗面用具、子ども椅子とバンボイスの貸し出し、夕食時にうどん、朝食時にふりかけご飯を用意していただき更にお風呂で遊べるおもちゃまでついていて子どもも大喜びでした。お部屋も広く、2間に分かれていて和室には床暖房までありました。一棟づつ部屋が分かれているので隣の部屋の物音も聞こえず、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
大人の女性には無料で色浴衣のレンタルもあり、最後の見送りまで接客態度もよかったです。最後に駐車場で海を見ていると(あまりみえませんが)羨望の良い場所を教えていただけました。
お食事の舟盛りが凄く、美味しかったです。ステーキは脂が少し多いかな。
朝食にはバーニャカウダーが出たりインパクトがありました。
幼児は食事なし布団ありの3150円でしかえらべませんでしたが、布団を断ってベッドで全員寝たので、3150円は不要と無料にしていただけました。
*家族写真をお部屋で撮ってくださり出発時に写真立てに入れて、いただけました。*

クチコミ投稿日:2013/03/22

ロビーでウェルカムドリンクとお茶菓子

外廊下

• 入口

入口

ウェルカムドリンク

和室はホットカーペットつき

• ホテル写真

豪華舟盛り。タイのアラは翌朝煮魚、イセエビは味噌汁になります

デザートも美味しいです。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

季を楽しむ懐古ロマンの宿 季さらのクチコミ一覧(5)

santen santenさんが投稿したクチコミ

santenさんが泊まったホテル

santenさんが行った観光スポット

santenさんが行ったレストラン