ゆっくりできました!

4.0 旅行時期:2013/03(約9年前)

Kuri

Kuriさん(非公開)

筑波山周辺のクチコミ:2件

部屋やお風呂から見れる夜景は最高!
そして、夕食、朝食がすごくいいです。ボリュームがすごいうえ、どの料理も味がいい。
そして、接客の態度もいい!

ただ、お風呂が、ぬるめで(熱いのが好きな人は注意)、
普通の風呂、露店風呂、薬草風呂の3種類だけで、
サウナがないのが少し、難。
しかし、ゆっくりつかり、ぬくもることはできます!

ゆっくりでき、快適に過ごすことができると思います。

クチコミ投稿日:2013/03/14

夕食、ボリューム満点!

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク

筑波山京成ホテルのクチコミ一覧(11)

筑波山京成ホテルの最安宿泊プランを探す

Kuri Kuriさんが投稿したクチコミ

Kuriさんが泊まったホテル

Kuriさんが行った観光スポット

Kuriさんが利用した交通機関・関連施設