旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル法華クラブ鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市加治屋町13-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

天文館近く、アクセス良好

4.0 旅行時期:2013/03(約13年前)

voyage355

voyage355さん(女性)

鹿児島市のクチコミ:1件

ANAホテルパックで行きました。有線LANは使用可能とありましたが客室では、Wi-Fiが使えることができ、PCを持たず(レンタルしなくとも)iPadで検索できて大変助かりました。室内は一人旅には十分な広さのベッド。ユニットバスも清潔で良かったです。
天文館近いので、商店街や繁華街に行きやすく、目の前も市電が通っているので鹿児島中央駅からは若干離れていますがアクセス良好だと思います。歩くのが平気な私はドルフィンポートやかgpしま文学記念館、ドルフィンポートなどを堪能することができました。

クチコミ投稿日:2013/03/14

城山も見え、観覧車も見えます。

アクセス
空港シャトルバスから降りてしばらく歩くので(数分)HPにあった時間と違うかな?
コストパフォーマンス
ANAのホテルパックで行きました。朝食付いてて最高でした。
客室
ビジネスホテルですが一人旅には普通に満足。
接客対応
チェックイン前には荷物を預かってくれました
風呂
大浴場があります。
食事・ドリンク
地元特産品を使ったバイキング方式でたくさん食べることもできて満足

• 前のクチコミ

清潔

清潔

9488kiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

観光で訪れました。客室は清潔で快適に過ごせました。部屋も上層階で景色も眺められてコストパフォーマンスからすればかなり良い部類に入ると思います。日曜日に宿泊したた... もっと見る

少し微妙です

2.5

ひろさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

鹿児島は実はホテル激戦区なので、どうしても当ホテルは見劣りします。チェーン以外のホテルやシティホテルがコスト面でビジネスユースの方の選択肢に入るからです。ただ、... もっと見る

ホテル法華クラブ鹿児島のクチコミ一覧(167)

voyage355 voyage355さんが投稿したクチコミ

voyage355さんが泊まったホテル

voyage355さんが行った観光スポット