PR
十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭・豆陽亭のクチコミ(131件)
一覧を見る料金はお高めですが、とても良いホテルです
5.0 旅行時期:2011/09(約14年前)
sweet first loveさん(女性)
十勝川温泉のクチコミ:1件
両親を連れての北海道旅行で、豊洲亭を利用しました。
ウェルカムドリンクを頂きながら、プレミアムラウンジでチェックイン手続きを
する事が出来て、ドリンクやお菓子、おつまみ等を無料で頂く事が出来ました。
とにかくモール温泉がとても良く、部屋に露天風呂が付いていたので
好きな時に好きなだけ気軽に入ることが出来て最高でした。
夕食は部屋でゆっくり食べられるようにと部屋食にしたのですが
一品一品素晴らしく、味も美味しくて、量も食べきれない程でした。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、種類が豊富で
地元食材を使ったメニューも多く、味も良かったです。
残念だった点は、部屋の露天風呂の囲いが一部切れている為
場所によっては、外から見えてしまうのでは?という心配がある事
(特に日中に入る場合)部屋食にお肉料理(焼き)があった為
匂いが部屋に残ってしまった事、朝食会場の通路が狭い為
あまり落ち着いて食事が出来なかった事でしょうか。
ともあれ、両親がとても気に入ってくれて
また来たいと言っていたので、本当に良かったです。
料金はお高いですが、是非また利用したいと思います。
クチコミ投稿日:2013/02/16
施設からの返信があります
ご利用ありがとうございます。お風呂はご心配なく。あの隙間であれば外からは見えません。よほど目を凝らして、双眼鏡で覗かなければ無理です。そんなことをしている輩がいれば、当館の敷地の隣の駐在さんに連絡をしておいて、スタッフがあっという間に駆けつけます。私も駆けつけます。最後に。部屋食の件ですが、もうしないことにします。喚起はできますが、付いた臭いは消えないので、今後はしない方向で進んでいます。料金は高いか安いかではなく、ぜひコストパフォーマンスでみていただければと思います。再びのお越しをお待ちしております。
CS支配人 高橋亮より
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭・豆陽亭のクチコミ一覧(131)
sweet first loveさんが投稿したクチコミ
sweet first loveさんが泊まったホテル