コプソーン ホテル アンド アパートメンツ クィーンズタウン レイクビュー Copthorne Hotel and Apartments Queenstown Lakeview
ホテルランク
?
クイーンズタウン
このホテルのプラン予約・料金比較
コプソーン ホテル アンド アパートメンツ クィーンズタウン レイクビューのクチコミ
クチコミを投稿する
sweet first loveさん(女性)
女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件
2012年12月下旬に2泊しました。
街の中心地へは、徒歩で30分程度とかなり距離があり、道中には傾斜のかなりキツイ坂もあり、しんどかったです。
普段徒歩で行動する事に苦を感じない私でも、今回は少々きついなぁと感じてしまいました。
車で移動すれば問題ないのですが、街中に駐車スペースもあまりないようで
観光客など人通りも多いので、運転しづらいかもしれません。
徒歩で行動する事や、人通りの多い中を車で移動する事が苦にならない、という方以外には正直お勧めしません。
部屋はレイクビューでしたが、ホテルの建物と湖の間に道路がある上、湖畔までは距離があるので、あまり実感はありませんでした。
部屋は思ったより広く、清潔でした。
セーフティボックスもクローゼット内に設置されていたので便利でした。
3名利用で、当初はクイーンサイズベット2台と聞いていたのですが
エキストラベットを1台入れて、ベットを3台用意してくれていたのは助かりました。
スタッフは、まぁ可もなく、不可もなくという感じでしょうか。。
不快な思いはしませんでしたが、サービスに満足したという事もありませんでした。
夕食をホテルのレストランで頂きましたが、料理が思った以上に美味しく
量も多いのに値段はリーズナブル(街で食べるのと、あまり変わりません)で、なかなか良かったです。
時間的なタイミングに恵まれていたのだと思いますが、他にお客さんが居なかったので
貸切状態で、ゆっくり食事を楽しめたのはラッキーでした。
プランを検索しています…