東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

BEST100

国内満足度
100位内

家族連れがいっぱい

3.0 旅行時期:2013/01(約9年前)

marikong

marikongさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

舞浜駅からバスで行きました。
ディズニーランドはすぐ近くですが、ディズニーシーはバスと電車を乗り継ぎます。
ホテル自体は新しくもなく、一昔前のビジネスホテル風です。
いろんな客室があるようですが、子供づれの家族にはぴったりでしょうね。
泊ったお部屋は、海が一望できうみほたる、スカイツリーなど夜景がきれいでした。

クチコミ投稿日:2013/02/14

船旅のような〜

船旅のような〜

noopytomさん

• 1名1泊予算:2,500円未満

ディズニーリゾートで生き残っている最初にできたホテルなので、興味はありましが、泊まる機会がいままでなかったので、今回とまってみて、よかったと思いました。ホテルま... もっと見る

平日の素泊まりでお得に!

belindadaさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

ネットで平日の素泊まりでビックリするほどお安いプランを見つけ、即予約。レストラン2000円割引券までくれます。パークがメインで、ホテルは寝るだけなので期待もせず... もっと見る

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ一覧(304)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの最安宿泊プランを探す

marikong marikongさんが投稿したクチコミ

marikongさんが泊まったホテル

• みなとみらい駅から見えてはいるのですが、たどりつくのに少し手間取りました。オートロックではないキーは久しぶりに見たかも。部屋からの眺めは素晴らしかったです。朝食... もっと見る

• 溜池山王駅から直結ということでしたが、結局は赤坂駅とつながっていてどこからでも便利というところですね。お部屋はグレードアップしていただいたこともあり、素晴らしい... もっと見る

marikongさんが行った観光スポット

marikongさんが行ったレストラン

• 旅行中はついついいろんなものを食べるので、あまりお腹がすいていないまま神仙ソルロンタンへ。「キッズメニューいいですか?」と聞くと、「ソルロンタンのハーフサイズあ... もっと見る

marikongさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々とした駐車場や朝食用にサクっと頂くお弁当をご用意しております。 もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きの... もっと見る