横浜ロイヤルパークホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

絶景!!!

4.5 旅行時期:2013/01(約9年前)

marikong

marikongさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

みなとみらい駅から見えてはいるのですが、たどりつくのに少し手間取りました。
オートロックではないキーは久しぶりに見たかも。
部屋からの眺めは素晴らしかったです。
朝食付きのプランでしたが、モーニングブッフェは最高に美味しかった!
フォーありシャーベットあり、オムレツは好きな具を小さなカップにとって
焼いてもらいます。
70階からの眺めも加えて、今までで最高の朝食でした。

クチコミ投稿日:2013/02/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(555)

横浜ロイヤルパークホテルの最安宿泊プランを探す

marikong marikongさんが投稿したクチコミ

marikongさんが泊まったホテル

• 舞浜駅からバスで行きました。ディズニーランドはすぐ近くですが、ディズニーシーはバスと電車を乗り継ぎます。ホテル自体は新しくもなく、一昔前のビジネスホテル風です。... もっと見る

• 溜池山王駅から直結ということでしたが、結局は赤坂駅とつながっていてどこからでも便利というところですね。お部屋はグレードアップしていただいたこともあり、素晴らしい... もっと見る

marikongさんが行った観光スポット

marikongさんが行ったレストラン

• 旅行中はついついいろんなものを食べるので、あまりお腹がすいていないまま神仙ソルロンタンへ。「キッズメニューいいですか?」と聞くと、「ソルロンタンのハーフサイズあ... もっと見る

marikongさんが行ったショッピング スポット