東京都千代田区永田町2-10-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

最高に贅沢な気分

5.0 旅行時期:2013/01(約9年前)

marikong

marikongさん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:3件

溜池山王駅から直結ということでしたが、結局は赤坂駅とつながっていて
どこからでも便利というところですね。
お部屋はグレードアップしていただいたこともあり、素晴らしい眺めでした。
お風呂で音楽を聞いて夜景を眺められるなんて、なんという贅沢な時間!!
部屋のにおいが少しだけ気になりましたが、それを忘れるくらいステキでした。

クチコミ投稿日:2013/02/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ・キャピトルホテル東急のクチコミ一覧(90)

ザ・キャピトルホテル東急の最安宿泊プランを探す

marikong marikongさんが投稿したクチコミ

marikongさんが泊まったホテル

• 舞浜駅からバスで行きました。ディズニーランドはすぐ近くですが、ディズニーシーはバスと電車を乗り継ぎます。ホテル自体は新しくもなく、一昔前のビジネスホテル風です。... もっと見る

• みなとみらい駅から見えてはいるのですが、たどりつくのに少し手間取りました。オートロックではないキーは久しぶりに見たかも。部屋からの眺めは素晴らしかったです。朝食... もっと見る

marikongさんが行った観光スポット

marikongさんが行ったレストラン

• 旅行中はついついいろんなものを食べるので、あまりお腹がすいていないまま神仙ソルロンタンへ。「キッズメニューいいですか?」と聞くと、「ソルロンタンのハーフサイズあ... もっと見る

marikongさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

最大24時間のロングステイ!5,000円分ホテルクレジット付

本格シンガポールのローカル料理が味わえるレストラン、トリプルワンでの朝食・ランチ・ディナーだけでなく、ルームサービスにもご利用いただけるホテルクレジット付き。以... もっと見る

お得情報気軽にホテルライフ~30泊ご宿泊プラン

~気軽にホテルライフ~30泊ご宿泊プラン(朝食なし)お得に長期滞在できるご宿泊プ... もっと見る

3.6

お得情報公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ... もっと見る