東京都港区赤坂4-9-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

東京のど真ん中に位置するヨーロピアンなホテルです。

4.0 旅行時期:2009/11(約15年前)

ライノス

ライノスさん(非公開)

赤坂のクチコミ:2件

交通と1泊朝食付きでこの価格だと宿泊にかかる費用はほとんどないと思われるのでコスパには大変満足しています。
赤坂見附周辺にはホテルも多いですが立地は坂の途中にあるのでそれなりに距離感があります。
部屋はベッドも大きめでふかふかの分厚いマットレスの上に部屋の広さもそこそこあり、カーテンなども質の高いものが使われている印象を受けました。
また、内装もベッドや他のものと合わせた(他が内装に合わせた!?)ような感じで良い雰囲気でした。
お風呂は普通の大きさでゆったりこそはしていないがこれも内装が良かったです。
朝食は段取りの悪さからけっこう待たないと行けなかったが、ブッフェの種類は豊富で味はもちろんおいしかったです。
食事会場も宴会場というかきれいな場所で、ヨーロピアンで優雅なモーニングのイメージでした。
立地こそややマイナスではありますが、それ以外は悪くないのでまた泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2013/02/14

上が外観の全貌としたが正面入口。

ロビーから朝食会場につながる階段。とてもゴージャスです。

朝食会場です。シャンデリアがきれい。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
赤坂見附からゆるやかな坂を上っている途中で到着です・・・が疲れます。
コストパフォーマンス
交通込みで安かったです。
客室
ベッドに厚みがあってふかふか。部屋もそれなりに広い。
接客対応
朝食の案内の手際が悪く他のお客さんからクレームがついていてあんまりいい気分ではなかったです。
風呂
お風呂はこのクラスのホテルにしては普通の大きさだが内装がスタイリッシュだった。
食事・ドリンク
朝食ブッフェは種類も多くおいしかった。

• 前のクチコミ

モダンなプチホテル

モダンなプチホテル

エリリンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

家が近所なのですが、気分転換の為に宿泊しました。ダブルルームです。部屋は狭いですが、モダンな内装で綺麗です。こじんまりとしていてとても落ち着きぐっすり休めました... もっと見る

レトロ感のある落ち着いた雰囲気

きあさまさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

赤坂見附駅より徒歩5分にあるレトロ感のある落ち着いた雰囲気があるホテルです。モントレ系列は、全体的に価格、雰囲気、立地は平均点以上だと思います。部屋からは青山通... もっと見る

ホテルモントレ赤坂のクチコミ一覧(79)

ライノス ライノスさんが投稿したクチコミ

ライノスさんが泊まったホテル

ライノスさんが行った観光スポット

ライノスさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

3.45

お得情報東京駅から徒歩4分の好立地。モダンなデザインの寛ぎ空間

京橋駅から徒歩1分、東京駅から徒歩4分の好立地にあるホテル「コートヤード・バイ・... もっと見る

4.07

お得情報期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と... もっと見る