石垣島ホテルククル

BEST500

国内満足度
500位内

便利でリーズナブル

4.5 旅行時期:2013/01(約11年前)

気まぐれなデジカメ館

気まぐれなデジカメ館さん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

1月21日と22日に宿泊させていただきました。

離島ターミナルやバスターミナルから近くて、周辺には飲食店や商店がずらり、2軒隣がコンビニなど、大変便利です。

ビジネスホテルですが、価格も大変リーズナブルでした。
今回は2泊だけでしたが、長期滞在しても負担が少なくて助かります。
部屋やアメニティは、価格相応にシンプルですが、特に不足するものはありません。

朝食はビュッフェスタイルですが、美味しくて満足しました。そのうえコーヒーやジュースは、24時間飲み放題です。

そのうえ、フロントの対応が非常に親切で、安心して宿泊することができました。

クチコミ投稿日:2013/02/09

繁華街中心部にある何かと便利なホテル

FIRSTさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

石垣島1泊2日の旅行の際に、1人で泊まりました。1月の平日での利用であった為、楽天トラベルでお得なプラン(ダブルルーム:1泊朝食付きで、4,500円)があったの... もっと見る

立地が良く清潔

french_buruburuさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

立地が良く繁華街に近い。というか中心にあります。コンビニがすぐ隣にある。離島桟橋まで徒歩ですぐ。とにかく便利でした。部屋はリニューアルされていたのか広くて清潔感... もっと見る

石垣島ホテルククルのクチコミ一覧(116)

気まぐれなデジカメ館 気まぐれなデジカメ館さんが投稿したクチコミ

気まぐれなデジカメ館さんが泊まったホテル

気まぐれなデジカメ館さんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

4.42

お得情報

【期間限定】春旅セール開催中!会員メンバー最大30%OFF!

春旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行... もっと見る

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ