PR
名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ(472件)
一覧を見る目が慣れたせいか、前回ほどのオドロキがない・・・でもゴージャスなのは確か。
4.5 旅行時期:2012/01(約14年前)
名古屋のマリオットは2回目の宿泊ですが、初回(前回)がオドロキの連続だったこともあり、今回は慣れてしまってそこまでオドロキはなかったです。
名古屋一のハイクラスホテルなので宿泊も高い(宿泊だけで20000円台は相当な価格です・・・)ですが、ホスピタリティは最高クラスで前回も今回もすばらしいおもてなしを受けました。
部屋は前回は期待大で行ったのでびっくりするぐらい広く感じましたが、今回はそれに慣れてしまったのか、多少狭く感じたのかもしれません。
調度品やミニバーなどは最高クラスにふさわしいものばかりでした。
お風呂もユニットではありますが、正面に大きな洗面台があり、左右にバスタブ、シャワールーム+トイレに分かれます。
アメニティもマリオットマークがついていて、ソーイングセットがついているのがいいですね。
いざというときにとても役立ちます。
朝食ブッフェはかなりの品揃えでなんでもっていいぐらい揃っています。
特にチーズとフルーツの種類はこの上なく豊富です。
立地こそ駅上のはずが入口がどこかわからないぐらいでセキュリティに守られていると前向きに考えたら、名古屋へ行く際はまたここで宿泊したいです。
クチコミ投稿日:2013/02/08
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円未満
- アクセス
- 名古屋駅直結とはいうものの、ホテル入口のエレベーターにたどりつくまでけっこう時間かかる(特に夜)。
- コストパフォーマンス
- 名古屋随一のハイクラスホテルなので満足できるが高いです。
- 客室
- 広いことは広いけど目が慣れてしまったのか、オドロキがなかった。
- 接客対応
- マリオットなので対応は素晴らしい。前回より良かった。
- 風呂
- マリオットなので広いバスタブにシャワールームが別なのが当たり前と思う自分が怖い。
- 食事・ドリンク
- 種類も多いしおいしい。目の前で作ってくれるオムレツやパンケーキは格別。
ライノスさんが投稿したクチコミ
ライノスさんが泊まったホテル
幹線道路に面しているホテルなので騒音は大丈夫なのか心配していましたが、全然気になりませんでした。隣にショッピングモールがあるので手近に買い物も可能です。ホテル自... もっと見る
ロビーがこじんまりとしていてプチホテルというよりはロッジタイプのホテルという印象を受けました。まず一番に思ったのが内部が迷路みたいでした。ロビーから部屋まで行く... もっと見る
ライノスさんが行った観光スポット
電車で行かれる場合はバスで40分ぐらいで展望台まで行けます。パールロードを通っていくと箱田山にあるのですが行った日が雨だったので絶景は臨めませんでした。天気が良... もっと見る
正直言って真珠博物館と言ってもただの展示で真珠の成り立ちとか覚えてどうするの?というノリ気がしない状態で行ったものの、ただの博物館ではありませんでした。海女さん... もっと見る
ライノスさんが利用した交通機関・関連施設
ヨーロッパへ行くのに利用しました。関空→カイロ→フランクフルトというルートで利用しました。パッケージツアーで行ったので候補の航空会社をすべて調べた際、エジプト航... もっと見る
愛知のホテル 最新情報
3.33

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る