熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

熊本観光にぴったりの立地

4.0 旅行時期:2013/01(約9年前)

ジムニー

ジムニーさん(非公開)

熊本市のクチコミ:2件

熊本の繁華街の中心にあるホテルなので観光に便利です。
ホテルの前は百貨店やアーケード街があるため雨の日でも買い物や食事に困りません。
市電の停留所「通町筋」も徒歩ですぐに行けます。
大きな通りに面していますが、夜もそこまでうるさくありませんでした。

料金は少し高めかなと感じましたが、お部屋も清潔感があり綺麗だったのでまた利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2013/02/05

papa-godzillaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ホテルはきれいです。値段の割に満足度が高いのでしょう。商談や懇親でレストランを利用するにも満足度が高い。飛行機を日航で利用する場合には、ホテルも日航というのが賢... もっと見る

リッチでした

sallyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

熊本に旅行に行った時に無難にと日光を利用しました。 駅にも市街地にもほど近い場所にあり、どこにいくにも便利で足回りのよいホテルでした。 この地区では結構ランク... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

ジムニー ジムニーさんが投稿したクチコミ

ジムニーさんが泊まったホテル

ジムニーさんが行った観光スポット

ジムニーさんが行ったレストラン

ジムニーさんが行ったショッピング スポット

ジムニーさんが利用した交通機関・関連施設