熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リッチでした

5.0 旅行時期:2013/01(約9年前)

sally

sallyさん(女性)

熊本市のクチコミ:3件

熊本に旅行に行った時に無難にと日光を利用しました。
 駅にも市街地にもほど近い場所にあり、どこにいくにも便利で足回りのよいホテルでした。
 この地区では結構ランクの高いホテルのようで、値段もそれなりですが、部屋など施設面・サービスもそれなりでした。
 部屋の中でトイレとバスルームが別々になっていたのはよかったです。
 朝食なども、それなりにおいしいのですがこれというものがありませんでした。
 逆にいえば、平均以上のレベルですべてが揃っていて安心して宿泊できるホテルと感じました。

クチコミ投稿日:2013/02/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

sally sallyさんが投稿したクチコミ

sallyさんが泊まったホテル

• セルリアンのHPの宿泊プランで宿泊しました。今回は翌日午前中に仕事の打ち合わせがあったのでチェックイン15:00、チェックアウト11:00の条件付き、「ニールズ... もっと見る

• 家族3人がゆったり寝られるロフト付の部屋があり、バスタブも広々していてゆっくり入れます。それでこのお値段はお値打ちです。チサンインは土浦阿見、佐野藤岡も利用して... もっと見る

sallyさんが行った観光スポット

• 写真では見たことがありましたが、本物を見ると「自然ってすごい」と感じました。 海岸には大したものがないため、30分もあれば見られます。 神社を一周しても1時間あ... もっと見る

• 青い空とのコントラストが印象的な赤い神門をくぐり境内へと進みます。境内にはいろいろなお守りとおみくじがありました。かわいいカエルやかっぱのお守り、自分で鯛を釣り... もっと見る

sallyさんが利用した交通機関・関連施設

•  オリーブの木が沢山植えられており、売店にはオリーブをはじめとした名産品が多数販売されています。 オリーブソフトクリームはほんのりオリーブ味でなかなか美味。  ... もっと見る