日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵

高級ホテル

栃木県日光市中宮祠2480 地図 / アクセス・施設情報

身体にやさしい料理が味わえます

3.0 旅行時期:2011/11(約10年前)

ぽちょむ

ぽちょむさん(男性)

日光のクチコミ:1件

料理はオーガニックということで野菜からお米、卵も農家の方から直接仕入れているようです。

客室から眺める中禅寺湖と対岸から見える山々の眺望は最高です。

枕は高さが自由に調節できるものでしたので、枕の高さにこだわっている
私にとってはありがたかったです。

チェックアウトも11時なので、朝のんびりとできます。

クチコミ投稿日:2013/01/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
2.5
清滝IC20分ほど
平日がお得です
ひろびろとした空間でした
接客対応
ゆっくりさせていただきました
風呂
ミルク色の源泉は最高でした
食事・ドリンク
オーガニック野菜をつかっており、安心です
バリアフリー
2.0
あまり気付かなかったです

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ一覧(36)

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵の最安宿泊プランを探す

ぽちょむ ぽちょむさんが投稿したクチコミ

ぽちょむさんが泊まったホテル

ぽちょむさんが行った観光スポット