谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)

高級旅館

群馬県利根郡みなかみ町谷川544 地図 / アクセス・施設情報

日本酒好きにおすすめ

3.5 旅行時期:2012/07(約9年前)

ぽちょむ

ぽちょむさん(男性)

谷川温泉・湯桧曽温泉のクチコミ:1件

一言で言うと値段相応という感じです。

高級旅館が並ぶ谷川。

窓から見える緑をみながらのんびりすごしました。

お風呂場でも緑がみえるので本当の森林浴でした。

料理ももちろん満足です。

解放感もありのんびりゆったりとすごせました。

食事は夜食もありかなりおなかいっぱいになるので、
昼ごはんはかるめにするのがおすすめです。

クチコミ投稿日:2013/05/24

良心価格で飲めます

なにげに一押しですっ!!

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)のクチコミ一覧(22)

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)の最安宿泊プランを探す

ぽちょむ ぽちょむさんが投稿したクチコミ

ぽちょむさんが泊まったホテル

• ここの朝食がいいと聞き訪問しました。個室でいただくのですが、朝食も手を抜いていないのが伝わってきます。温泉は、内湯がおすすめです。加温はしているものの源泉かけ流... もっと見る

• 典型的な大型旅館です。大広間で出される料理は、次から次へと出てきます。あまり印象には残っていません。お風呂は、日替わりでスチームサウナがあり、ラベンダーなど香り... もっと見る

ぽちょむさんが行った観光スポット

群馬のホテル 最新情報

【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】伊香保旅♪

この秋、旅館ふくぜんがご提案するこちらのプラン!ご好評によりレギュラー化決定!!周りを気にせず、他の方との密も避けられて安心のお部屋でお食事が楽しめる「お部屋食... もっと見る

0.0

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報今がチャンス!嬬恋プリンスホテルのお得な洋食ディナープラン!

〈嬬恋プリンスホテル〉地元食材をふんだんに取り入れた洋食ディナープランをご用意い... もっと見る