大分県別府市鉄輪上6組 地図 / アクセス・施設情報

源泉100%の温泉が付いた部屋と飲み放題のビール 大満足の宿でした

5.0 旅行時期:2012/12(約11年前)

ゆうなのパパ

ゆうなのパパさん(男性)

別府温泉のクチコミ:1件

子連れの家族で利用。温泉が一番の目的でしたが、子供と一緒に入ると直ぐに飽きてしまったり、熱いからと言って直ぐに出たがるで、この問題を解決するために客室温泉付きのホテルを探す事に。そこで見つけたのが、ここの宿。温泉大浴場、露天風呂があり、客室にも温泉つき。しかも1棟ごとに分かれているので子供が多少騒いでも安心。しかも、ビール飲み放題。しかも施設が新しい。文句ない条件。しかも口コミでの評価高し。直ぐに予約。2泊しました。口コミ通り施設は新しく部屋の温泉も広くゆったり入れる。持ち込みも自由。寿司の出前を頼んで部屋でのんびり食べて飲んで、温泉に入ってまた飲んで、大浴場が隣にある建物だったので、そちらにも入りましたが、もみじを見ながらの露天風呂にまた満足。部屋に温泉が付いているので大浴場に入る人が少ないようで、一度も他の人に会う事がありませんでした。露天風呂だけなら他にももっと良いホテルはあるが、部屋の風呂と施設の新しさコンビニも近く、総合的に高評価になりました。自宅に居るような心地よさと非日常の温泉付きの部屋、のんびり出来ました。地獄めぐりも徒歩圏で大満足の施設でした。出前の店がもっと多いと選択肢が増えて良いと思いました。

クチコミ投稿日:2013/01/18

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

癒しの宿 彩葉のクチコミ一覧(27)

ゆうなのパパ ゆうなのパパさんが投稿したクチコミ

ゆうなのパパさんが泊まったホテル

ゆうなのパパさんが行った観光スポット

ゆうなのパパさんが行ったレストラン

大分のホテル 最新情報

3.33