旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

秋田県仙北市田沢湖卒田夏瀬84 地図 / アクセス・施設情報

日常を忘れて過ごす素敵な宿

4.5 旅行時期:2012/11(約13年前)

陽気妃

陽気妃さん(女性)

田沢湖・乳頭温泉郷のクチコミ:6件

日常から離れて、まさに「都をわすれ」て過ごせる素敵な宿です。
JR角館駅からは、宿の送迎があるので安心です。30分程で到着したのは、よくぞ
ここに建てたと感心するほどの山の中の一軒宿です。自然に囲まれた静かな環境は、
日々の喧騒から離れて心と体を癒すのに最適でした。館内は、女将さんがこだわりを
もって集めた調度品や小物が沢山あって可愛らしい印象でした。
 土地のもの、旬のものを使って、一つ一つ心を込めて供せられる食事は、大変美味
しく満足のいく内容でした。
 お風呂は、どの部屋にもついてあり、そのほかに貸切風呂、大浴場があってそれぞ
れ湯浴みを楽しめます。
 従業員はみな、笑顔の良い丁寧な接客でした。この宿を大切にしていて、お客様を
おもてなししようという気持ちが感じられ、好感が持てました。
「都わすれ」で過ごした一日は、本当にゆったりと寛いでリフレッシュ出来、なにか
日常とは違った時間が流れたような気がしています。

クチコミ投稿日:2013/01/05

アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

とても良い部屋でした。

とても良い部屋でした。

miminさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

街から離れているのでとても静かな環境で、都心の騒がしい毎日を忘れてのんびりできました。今回、私達が宿泊したのは和室スイート特別室で露天風呂付でしたが、ゴージャス... もっと見る

雪深い大人の隠れ家

yuririnさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

夏瀬温泉は、角館の駅から車で30分のところにあります。冬は雪が多く道がかなり狭いのでお願いをすれば駅から送迎をしてくれます。ただし、宿泊のお客様を駅まで送迎した... もっと見る

夏瀬温泉 都わすれのクチコミ一覧(21)

陽気妃 陽気妃さんが投稿したクチコミ

陽気妃さんが泊まったホテル

陽気妃さんが行った観光スポット

• 釜石市内から車で4、50分はかかる山の中です。大きなごつごつした岩のある渓流が流れていて、山のにおいがして空気が美味しい感じでした。インフォメーションセンターに... もっと見る

• 花巻温泉郷には沢山の宿泊施設がありますが、日帰りで利用するなら少し奥へ入った台温泉の「精華の湯」がおすすめです。 台温泉は泉質がよく、ほんのり温泉の香りが... もっと見る

陽気妃さんが行ったレストラン

陽気妃さんが行ったショッピング スポット

陽気妃さんが利用した交通機関・関連施設

秋田のホテル 最新情報

3.48

お得情報

杜の図書館

杜の図書館ではお客様に頂いた本や、ホテルスタッフお気に入りの本をご用意しております。湖畔の窓辺で読書などはいかがですか? もっと見る