ホテルマイステイズ京都四条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区四条通油小路東入ル傘鉾町52 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

こじんまりしていますがスタイリッシュなインテリアが素敵なコスパの高いビジホです。

4.5 旅行時期:2011/01(約13年前)

なつ0905

なつ0905さん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

冬の京都の観光に利用しました。寝られればいいやということと二人で予算を1万円以内にしたかったので色々と探したところ口コミ評価もまずまずで驚きの価格だったのがこちらのお宿でした。

間口の狭いいわゆる都会のビジホですが、フロントからブラウン基調のスタイリッシュなインテリアでまずびっくり。客室もすっきりとしていてお洒落で小奇麗なのですっかり気に入ってしまいました。これで大浴場か洗い場がきちんとあるバスルームがあったら言うことないのになぁ。

朝食もしっかりしたものがいただけるのにこのプライスは非常にお得で満足度が高いと思います。次回またこういう条件下でお宿を探すことがあったらまた利用したいと思っています。

クチコミ投稿日:2013/01/04

これはエレベーターの前かな?シンプルだけど素敵でしょ?

ホテルに併設されているお寿司やさんで朝食をいただきます。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
車で行きましたので良くはわかりませんが、近くに四条の駅もあるのでどこに行くにもアクセスは良いと思います。
コストパフォーマンス
二人で朝食付きで1万円しませんでした。朝食の内容もまずまずですしラウンジでのフリードリンクも雰囲気が良かったので。
客室
ま、ビジホだもの。こんな感じでしょうね。スタイリッシュなインテリアで好感が持てました♪
接客対応
駐車場の予約をした際もチェックイン、アウトの時もスマートで良かったと思います。
風呂
私はビジホのユニットバスが苦手なのでこればっかりは(^^;)洗い場があるバスかもしくは大浴場があったらなぁ〜
食事・ドリンク
朝食しかついていませんでしたが価格相応、いや以上にボリュームのある朝食セットは満足しました。

• 前のクチコミ

立地の良い経済的で綺麗なホテル

立地の良い経済的で綺麗なホテル

rochefortさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

最寄りの地下鉄烏丸駅から歩きで5分程度のところにあるホテルです。規模は小さいですが、ホテル内は落ち着いた雰囲気で綺麗です。ホテルは四条通りに面していて歩いて1分... もっと見る

便利な位置にある

passer さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

急に京都に行くことを決め、あまり情報も調べず予約しました。ホテルは綺麗で普通のビジネスホテルですが、近くには、コンビニ、スーパー、カフェ、飲食店がありとても便利... もっと見る

ホテルマイステイズ京都四条のクチコミ一覧(117)

なつ0905 なつ0905さんが投稿したクチコミ

なつ0905さんが泊まったホテル

なつ0905さんが行った観光スポット

なつ0905さんが行ったレストラン

なつ0905さんが行ったショッピング スポット

なつ0905さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

茜色に染まる京都の空と街並みを眺める  日想観ステイ

茜色に染まる空に想いを馳せる絶景を体感西の空に沈む夕暮れの太陽を見つめ、朱く染まった空に極楽浄土を想うだけで、観音さまの教えを体感することができる、仏教修行のひ... もっと見る

3.43