旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県鴨川市天津3164-7 地図 / アクセス・施設情報

鴨川の高台にあるホテル

2.0 旅行時期:2012/12(約13年前)

metalanimal

metalanimalさん(非公開)

鴨川のクチコミ:1件

会社関係の忘年会を兼ねて宿泊させていただきました。
鴨川と言うと海、ホテルはだいたいシーサイドホテルと言うイメージですが
ここはシーサイドではなく、海、国道を挟んで小高い丘の上に立つリゾートホテルです。
一応客室からは海が展望できる点はリゾートに来たと満足できる点ではあるかと
思いますが浴室からの眺めは全て建物の影だったり、庭の木が見えたり、海はほんの
少し見える程度で、また見えずらかったです。また、大浴場と言う割には狭く
大人が7,8人入ると少しストレスになるほど狭いのには不満でした。
また、この日宴会で酔っ払いが大の字で風呂に入ったり、下品に騒いだり、
風呂に飛び込んだり全く持って最悪な風呂場でした。(別に客のことについてはホテルが
悪いわけではありませんが)
温泉は無味無臭の透明なまろやかな温泉でした。露天風呂はあまり温泉らしくなかった
様な気がしたので、ただのお湯の沸かし風呂でしょうか?露天風呂の眺めも海が見える
わけでもなく面白みに欠けたのですぐに出てしまいました。
食べ物については、特に不満点はありませんでした。
全体を通して少し従業員のあいさつと言うか、接客マナーができていないようでしたので
こういう点については非常にホテルの質を下げているかと思います。

クチコミ投稿日:2012/12/18

kentakayoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

夕陽が沈んでからのチェックインであった為、部屋のベランダからは夜景しか眺望できなかったが翌朝眼下に海が広がりタワー館という事もあり高所にあるホテルで眺望が良かっ... もっと見る

絵葉書の世界

michiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

到着時から、荷物を運んでくれたり、部屋までの案内、部屋の説明などとても丁寧。和洋室にしてもらったのですが、浴衣が女子は選べるし、部屋の備品も和と洋のいいところを... もっと見る

鴨川ヒルズリゾートホテルのクチコミ一覧(28)

metalanimal metalanimalさんが投稿したクチコミ

metalanimalさんが泊まったホテル

metalanimalさんが行った観光スポット

metalanimalさんが行ったレストラン

metalanimalさんが行ったショッピング スポット

metalanimalさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行ける人気スポット「成田ファームランド」のつむつむ・ほりほり体験付きの宿泊プランです... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る