千葉県長生郡白子町中里4442 地図 / アクセス・施設情報

九十九里浜すぐ近くのほのぼのとした宿 ホテルニューカネイ

3.0 旅行時期:2012/12(約12年前)

metalanimal

metalanimalさん(非公開)

九十九里のクチコミ:15件

今回は会社関係の忘年会を兼ねて一泊させていただきました。
こじんまりとしたホテルでけっこう学生のサッカーチームやテニスクラブの
合宿に重宝されているようである。(現に私が泊った日も遠くから合宿に来て
いたチームが何チームかおりました)
温泉は白子温泉のヨードを含む千葉独特のやや茶褐色の黒い温泉です。
塩辛く肌によく効きそうな感じがいつもします。
宴会の料理は可もなく不可もなく、とくに良と質も不満な点はありませんでした。
だいたい平均的なレベルだと思います。朝ご飯はこの小さな規模のホテルにしては珍しく
バイキングでした。次の日朝早かったのですが、6時ちょっと過ぎでも対応してくれて
大きなホテルにはない融通がきいてとてもよかったです。大変感謝してます。
バイキングの内容はけっこう質も良く、なんといってもアジの干物を焼きたてで
食べさせて頂くのですが、これが実にうまかったです。
また、ドリンクバイキングも付いており、なるほど小学生や中学生のスポーツ団体
にはこういうところで受けがいいのかもしれいと思いました。
ゴージャスな週末を過ごしたいというには多少不向きですが、とにかく楽しく
ワイワイするにはコストパフフォーマンす的にはいいかもしれないです。

クチコミ投稿日:2012/12/18

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルニューカネイのクチコミ一覧(9)

metalanimal metalanimalさんが投稿したクチコミ

metalanimalさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

4.1

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

4.16

お得情報新フロア誕生!公式サイト限定プランなら朝食プレゼント★

2024年8月に当館の10階・9階をリニューアル。新たなフロアが誕生いたします。... もっと見る

4.56

お得情報☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆