京都府京丹後市丹後町間人4701 地図 / アクセス・施設情報

絶景の続く丹後半島にある小さな宿

3.0 旅行時期:2011/04(約13年前)

Euro_Traveller

Euro_Travellerさん(男性)

丹後半島のクチコミ:1件

丹後半島をドライブし、日が暮れるころに宿泊先を探していたところ、この小さな宿を見つけました。
車でないとアクセスは相当厳しいと思いますが、小さな宿にしてはかなり綺麗でしたね。どうやら数年前に改築したようです。
もう少し時期的に早ければ、名物のカニ料理が食せたとのこと、大変残念でした。
それでも料理にはかなり凝っているなぁ、という感じが伺えましたよ。
ただ予算的に考えて、少々高いのではないかという疑念が今でも残っているので、そこは問題かなと思います。

クチコミ投稿日:2012/12/08

源泉かけ流しの温泉
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

鴻の鶴温泉 民宿 とくらの宿のクチコミ一覧(1)

Euro_Traveller Euro_Travellerさんが投稿したクチコミ

Euro_Travellerさんが泊まったホテル

Euro_Travellerさんが行った観光スポット

Euro_Travellerさんが行ったレストラン

Euro_Travellerさんが行ったショッピング スポット

Euro_Travellerさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.29

お得情報

特選!【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節を味わう京の創作会席

特選!【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節を味わう京の創作会席【2食付】豊かな自然環境の中で育てられた亀岡牛や旬の食材、姉妹館「兵庫湯村温泉湧泉の宿 ゆあむ」より取り... もっと見る

3.45

お得情報公式HP限定 4~9月のお日にち限定古都京都で過ごす特別な旅

【公式HP限定】4月~9月のお日にち限定 古都・京都で過ごす特別な春夏旅 -和洋... もっと見る

3.34

お得情報茜色に染まる京都の空と街並みを眺める  日想観ステイ

茜色に染まる空に想いを馳せる絶景を体感西の空に沈む夕暮れの太陽を見つめ、朱く染ま... もっと見る