旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都大田区羽田空港3-4-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

窓から見える飛行機に感動!!お泊まりは滑走路側のお部屋をお勧め

5.0 旅行時期:2012/11(約13年前)

りんりん

りんりんさん(女性)

羽田のクチコミ:5件

飛行機が好きで、羽田空港散策とスカイツリーを目的にひとり旅しました。
往復プレミアムクラスも初体験。
宿泊はもちろん羽田エクセルホテル東急。
滑走路の見えるお部屋を奮発しました。
5階を確保していただいたので、思う存分滑走路を走る787や、ポケモンジェットなど堪能できました。
他の空港でも直結のホテルに宿泊したことがありますが、ここまで真近に飛行機を見られたことはなかったです。
今回は滑走路側指定で一人で泊まれるプランがビジネスプランしかなかったので、必要ないビデオ見放題まで付いてきましたが、テレビは見ませんでした(^^;)
ぜひ、滑走路側のお部屋を堪能するひとり旅のプランも考えていただきたいと思いました。

クチコミ投稿日:2012/12/01

窓の外にはポケモンジェット!!

明るくて清潔な室内。のんびりと過ごせました。

お部屋はダブルベッドタイプを指定。

スーツケースを置く場所もきちんとあります。冷蔵庫の中の飲み物

この眺めは嬉しい。

シャワーの水圧は十分。後ろの扉はトイレ。

アメニティ

洗面所も広くて綺麗。扉の奥がトイレ。

フライヤーズテーブルでの朝食。美味しかった(*^_^*)

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
ANAでしたので到着階から一つ上がって、2階出発ロビーの奥にあり、便利でした。
コストパフォーマンス
滑走路側を指定するとどうしても高くなってしまいますが、その価値はあります。
客室
ダブルベッドでゆったりできました。バスルームも清潔です。
接客対応
フロントの女性も、案内してくださった外国人スタッフもとても親切丁寧でした。
風呂
シャワーの水圧も十分あって気持ちのよいバスタイム。
食事・ドリンク
フライヤーズテーブルでいただく朝食は内容豊富で迷ってしまうほど。

羽田エクセルホテル東急のクチコミ一覧(320)

りんりん りんりんさんが投稿したクチコミ

りんりんさんが泊まったホテル

りんりんさんが行った観光スポット

りんりんさんが行ったレストラン

りんりんさんが行ったショッピング スポット

りんりんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.05

お得情報

Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"が自信をもってお届けするクリスマススペシャルメニューを、クリスマスケーキとスパー... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る