沖縄ナハナ・ホテル&スパ

沖縄県那覇市久米2-1-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食はオマケと思えば、快適に過ごせるホテル

2.5 旅行時期:2012/11(約11年前)

※きらら※

※きらら※さん(女性)

那覇のクチコミ:4件

那覇空港からはタクシーで1000円強で入れます。もちろん最寄の駅からも10分程度で入れます。人数が多い場合にはタクシーで入るのが良いと思います。(モノレールは高いので)

フロントの対応は大変心地よかったです。今回、部屋はデラックス・ツインにアップグレードされましたので、大変広く快適でした。広い割りに、テレビが小さいとか、家具の配置に違和感があるとかはありましたが、清潔で大変良い部屋でした。

最上階にバーがありました。当日は団体旅行が入っているとかでしたが、バーには全く人が入っていませんでした。ただ、忙しいときには待ちが出るほどとか・・・スタッフからの情報です。東京都内のバーに比べると格安です。特に夜景が美しいわけではないですが、開放感がありステキなバーです。

残念なのは朝食でした。ただ後から知ったのですが、こちらのホテルの朝食は無料だとか。だとしたら、しょうがないのかと思います。スクランブルエッグが炒り卵だとか、ご飯(お米)が最低にまずかったとか、魚料理も全くないとか、なくなった料理が追加されていないとか・・・。

今回の旅行は、11月の連休と言う繁忙期でしたので、那覇市内のホテルはどこもいっぱいでしたので、たまたま空きがあったこちらのホテルを選択しましたが、朝食以外は大変快適に過ごすことができました。那覇の下町?にも近く、食事も苦労しません。

お風呂好きな方・・・
スパがあるという感じはありますが、こちらは基本スパがあるよ!と言うことだけです。
ホテルのHPで確認してからの利用をお薦めします。

クチコミ投稿日:2012/11/28

アップグレードされた、デラックス・ツインの部屋です♪

バスルームは普通です♪

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
2.0
駅からは徒歩で10分くらいかかります。ただし空港からは1000円強でタクシーで入れます。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク
1.0
朝食は基本、無料。なので、それなりの質と思えば問題ないかと思います。
バリアフリー

• 前のクチコミ

スパの併設あり

スパの併設あり

ぺんぎん888さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ゆいれーるの旭橋駅から歩いて4、5分ところにあります。部屋はかなり古くなっていて、照明も暗くなんか陰気くさいです。特にバスルームは水臭くて良くなかったです。部た... もっと見る

観光に便利なホテル

さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

利便性が良く、観光には便利なホテルです。沖縄の国際通りにも近いので、ショッピングや食事などにも困る事がなく、沖縄初心者の方でも十分に沖縄を楽しむ事ができます。綺... もっと見る

沖縄ナハナ・ホテル&スパのクチコミ一覧(90)

※きらら※ ※きらら※さんが投稿したクチコミ

※きらら※さんが泊まったホテル

※きらら※さんが行った観光スポット

※きらら※さんが行ったレストラン

※きらら※さんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ