旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県成田市本町355 地図 / アクセス・施設情報

古き良き、日本らしい旅館です

3.5 旅行時期:2012/11(約13年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

成田のクチコミ:18件

外国から来た友達家族にこの旅館を紹介しました。 私は夕食だけで利用したので、宿泊はしていませんが、純和風の和室は色々な部分が年季が入ってて古いですが、きちんとメンテナンスされてるので、使い勝手は良いです。 基本的に英語を喋れる係員の方は常駐していませんが、外国人のお客さんも泊まるからか、食事の方法、お風呂(大浴場)の正しい入り方などが説明された紙をもらっていましたので、対応はしてくれるそうです。 日本語のみの対応であっても、とっても丁寧で親切なので、気持ちは通じると思います。

場所は、成田山新勝寺の目の前なので、観光するにはとっても便利です。 周りも、商店街やお土産屋さんで賑わっています。

ただ、駅からはちょっと距離があります。 坂道もあり、歩くと15-20分ほど。 時間帯によっては、旅館の送迎サービスがあります。 駅へのお迎えの場合は、JR/京成の成田駅に到着後連絡すると、待っているべき目印を教えてくれます。

クチコミ投稿日:2012/11/13

木造で古いですが、老舗の旅館らしいサービスです。

食事のみの利用も可能の旅館です

京成成田駅まで迎えに来てくれたバス

落ち着いた感じの和室。 布団を4枚敷いたらかなりキツイ感じ

目の前が成田山新勝寺なので、観光には便利!

ロビー

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
アクセス
2.5
JR/京成成田駅から徒歩15-20分とちょっと遠目。 時間によっては送迎バスあり
客室
かなり古いですが、日本らしい畳のお部屋。 外国人の友達家族が宿泊しました
接客対応
日本の旅館らしく、丁寧な接客でした
食事・ドリンク
和食は普通に美味しかったです
バリアフリー
1.5
エレベーターはあるのですが、入り口などに数段の段があったりするので車いすの方はお連れの方のヘルプが必要

成田山門前 旅館 若松本店のクチコミ一覧(13)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行ける人気スポット「成田ファームランド」のつむつむ・ほりほり体験付きの宿泊プランです... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る