旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道斜里郡斜里町ウトロ香川192 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

知床の温泉と味が魅力でしたに! ~ 知床プリンスホテル風なみ季

4.5 旅行時期:2012/10(約13年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

知床・ウトロのクチコミ:1件

あいにくの雨でしたが~ホテルの方に荷物を運んで頂き、早目のチェックインを快くして頂き助かりました。ウトロの丘に上に建つ~3館からなる綺麗なホテル。

案内係りの方に新南館へ案内され、広い窓からはウトロの港が一望で、晴れていればオホーツクの向こうに網走や能取が見えるとの事でした。
ツインベッドと和室の和洋室で、トイレと洗面・バスルームがそれぞれ独立した広いゆったり目の綺麗な部屋で快適でした。

温泉は広めの庭園が綺麗な内湯と、掛け流し露天風呂で~泉質も良くて、着いて直ぐと、寝る前・朝起きての3度も入浴させて頂き、とても気持ち良くて満足でした。

夕食・朝食共にバイキングスタイルで、郷土食豊かなメニューが一杯で、ライブで揚げ物・焼き物、鮭のちゃんちゃん焼きなどは知床に来ている実感が有って~味そのものも本当に美味しく頂きました。お薦めはイクラやホタテ・鮭などの海鮮勝手丼は新鮮!、流石に評判が良いだけの事は有ります。

知床に来たら泊まりたいのではなく、泊まりたいから北海道に行きたいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2012/11/03

新館8階からの眺めです〜

知床は〜海と森の大自然の中です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:新館 和洋室 禁煙
アクセス
送迎も有り、各方面行きバスもあるとのことです
コストパフォーマンス
価格以上の価値ありで、安いと思わせる
客室
新館は眺め良く、使い勝手良く、広くてゆったり寛げる
接客対応
従業員の方々は対応が丁寧で親切でした
風呂
内風呂にも掛け流しが欲しいです
食事・ドリンク
贅沢言えば?あと蟹が有れば言う事なしですが?
バリアフリー
館内はバリヤフリーでした

KIKI知床 ナチュラルリゾートのクチコミ一覧(177)

機乗の空論 機乗の空論さんが投稿したクチコミ

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28