旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道上川郡上川町層雲峡温泉 地図 / アクセス・施設情報

野口観光さんならではの安心感!~ 朝陽亭

4.0 旅行時期:2012/10(約13年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

層雲峡のクチコミ:2件

10年ぶりに野口観光さんを利用させて頂きましたが、従業員方々のレベルの高さは流石ですね~ホスピタリティをよく理解されています。「泊まって良かった!」と思わせる気持ちにさせてくれます。

今回は「和風モダン」と言う部屋を利用しましたが~、全体的にお洒落で照明が優しく、使い勝手の良い部屋にリニューアルされて実に落ち着きます。コンパクトな部屋でも、この様にリニューアルすればイメージも変わる~見本の様な良い部屋でした(清掃も行き届いてました)。

温泉は3箇所で、2階の瞑想風呂は窓を敢えて無くした上手い作りで~妙に安らぐ印象を与えるお風呂で気に入りました。また、展望露天風呂は開放感が有って~紅葉した山々が手に取るように綺麗で、まさに天空風呂です。但し、源泉掛け流しは無く~循環式なのが残念ですが?。

夕食・朝食共にバイキングスタイルで~品数やボリューム感は良いのですが、郷土食や季節感が乏しくて北海道らしさが今一でした。お薦めはライブによる~ホタテ焼き、天婦羅・ステーキ、一人用ジンギスカン位で、他のメニューはごく普通で、味付けも勉強された方がよいのではと思います。以前利用した際は、良かった!美味しかった!と言うイメージが有ったので、今回は残念です。

でも、気持ちよく滞在が出来るので、また利用します。

クチコミ投稿日:2012/11/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:モダン和洋室 禁煙
アクセス
コストパフォーマンス
内容と価格が見合って無い様に思われますが?
客室
コンパクトな和風モダンは気に入りました
接客対応
従業員方々の レベルの高さは流石です
風呂
シャンプーなどの備品を替えればもっと良いかも?
食事・ドリンク
北海道らしさ季節感が無く残念!味付けも改善余地有り?
バリアフリー
ベッドなので段差が有るのは仕方が無いが、工夫の余地有りです

層雲峡 朝陽亭のクチコミ一覧(98)

機乗の空論 機乗の空論さんが投稿したクチコミ

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28