旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

くつろぐための贅沢旅館

4.5 旅行時期:2011/01(約15年前)

モンタコ

モンタコさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:2件

冬休みに旅館でまったりしたくなって選んだ旅館です。
狙い通り、時間を忘れて贅沢な時間を過ごすことができました。

旅館に着いてからこんなことをして過ごしました♪
 ・フロントでDVDを借りて鑑賞
 ・貸切露天風呂が2つあって、朝/晩で両方堪能
 ・大浴場にももちろん入浴
 ・近くの温泉街を散策
 ・夕食&朝食を残さずいただく

こちらの旅館のおかげで、溜まった疲れもしっかりとることができました。
また泊まりたい宿の一つです。

クチコミ投稿日:2012/10/28

くつろげるラウンジでした。夜にはお酒も飲めます

こちらの布団が本当に気持ちよくて、ぐっすり眠れました

お茶のセットがあり、景色を眺めながらまったりとお茶をいただき

お部屋にもお風呂はありますが使いませんでした

足袋状の靴下が暖かくてよかったです

食事は客室とは別の個室でいただきます

魚も肉もすべておいしかったです。量的にはちょっと多いぐらいで

朝食のボリュームがすごいです!それなのに全部食べ切れてしまう

貸切露天風呂2つのうちの1つです。朝早い時間が空いていてオス

旅館近くの遊歩道みたいなところです。朝の散歩が気持ちいいです

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
駅から離れていますが、JR伊東駅からタクシー無料送迎サービスがあります
コストパフォーマンス
朝・夕の食事つき、貸切温泉に2回も入って、贅沢なお部屋に泊まっても2万円/1人ぐらいなのが驚きでした!
客室
広々として綺麗で、まったりと過ごすための宿です
接客対応
とても親切丁寧、そして上品な対応で、ハイクラスの旅館に泊まっている気分になります
風呂
貸切が2つと大浴場があります。どれも綺麗でした
食事・ドリンク
夕食もおいしいですが、朝食のボリューム・味が最高でした
バリアフリー

伊東遊季亭のクチコミ一覧(28)

モンタコ モンタコさんが投稿したクチコミ

モンタコさんが泊まったホテル

モンタコさんが行った観光スポット

• グアムに昼過ぎに到着して、ホテルで一休みしてから向かいました。DFS内のHISカウンターで赤いシャトルバス+恋人岬展望代を$10ぐらいで購入しました。恋人岬には... もっと見る

• 仕事で目が疲れたとき、休息ドライブで行きました。三河湖までの道のりは緑が多く、とっても癒されます。三河湖は夏にオススメ緑に囲まれ、ダムがあるので街中より涼しいで... もっと見る

モンタコさんが行ったレストラン

モンタコさんが行ったショッピング スポット

モンタコさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.91

お得情報

温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたします。日本百名湯にも選ばれている名湯「修善寺温泉」のいで湯が お部屋でお楽しみい... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る