旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

島根県松江市千鳥町30 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

古いですが、きちんとメンテナンスされてて凄く良いホテルでした!

4.0 旅行時期:2012/09(約13年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:16件

初めて島根県を観光で訪れた時に一泊だけ宿泊しました。 畳の広いお部屋で、家族連れや団体旅行客も入れる客室や、ベッドのシングル/ツインルームなど色々と選ぶ事が出来ます。 宿泊プランも、朝食/夕食付など、選ぶのに迷ってしまうほどたくさんありました。 さすが、地元の電車・バス会社の一畑グループのホテルらしく、食事だけじゃなくて、電車の試運転プランなどもありました。

私は自分の足で動いてなるべくたくさんの場所を観光したかったので、食事なども何もついてない素泊まりプランを選択。 JR駅近のビジネスホテルに泊まるよりは値段は張りましたが、広いお風呂(露天風呂あり)もなかなか気持ちよくて、このホテルを選んで良かったと思ってます。 古き良き温泉宿という言葉がピッタリのホテルですね。 建物、施設全体は古いですが、きちんとメンテナンスされていますので、不具合などは一切なかったです。 松江に来る事があればまた宿泊したいです。

クチコミ投稿日:2012/10/26

広くて快適だったツインルーム。 一畑電車viewでした♪

部屋のシャワーは浴びませんでしたが、普通にキレイです

松江しんじ湖温泉駅から近い場所に建つ、大型ホテル

温泉宿〜って感じ^^ ホテルオリジナルお菓子美味しかったです

女性客には、カラフルな浴衣を無料でサービス

新館最上階の大浴場。 広くて快適でした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
一畑電車の松江しんじ湖温泉駅から徒歩ですぐです
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
大浴場は広くて、露天風呂もあり良いです!

• 前のクチコミ

宍道湖のほとりの宿。

宍道湖のほとりの宿。

Lailaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

宍道湖のほとりの宿。場所はわかりやすかった。宍道湖サイド部屋ではなかったが、広いツインだった。清潔にされていたので、古さは感じなかった。旧館での宿泊だったので、... もっと見る

宍道湖の湖畔の宿

びんちゃんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ビジネス出張でしたが、女性を同伴したせっかくの松江なので、あえて、ビジネスホテルにするのでなく、老舗の観光旅館にしました。部屋は少し旧い感じがしましたが、立地は... もっと見る

松江しんじ湖温泉 ホテル 一畑のクチコミ一覧(103)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設