京都府京都市上京区新町通中立売(御所西) 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

落着いたホテル

5.0 旅行時期:1998/09(約23年前)

gungun

gungunさん(男性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:1件

館内の吹き抜けの空間と明るい雰囲気がとてもいいです。
京都らしい、落着いた雰囲気は外国人にも喜ばれそう。
比較的御所が近い立地からなのか、その雰囲気は京都駅近辺のそれとは異なり、
静けさも感じられます。
京都を熟知されたコンシェルジェの方に頼って素敵な情報を得ての街あるきができるホテルでした。

クチコミ投稿日:2012/09/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

京都ブライトンホテルのクチコミ一覧(84)

京都ブライトンホテルの最安宿泊プランを探す

gungun gungunさんが投稿したクチコミ

gungunさんが泊まったホテル

gungunさんが行った観光スポット

gungunさんが行ったレストラン

gungunさんが行ったショッピング スポット

gungunさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

入場券付きプラン 京都水族館&京都鉄道博物館のチケット付き

京都へ来たら一度は訪れてみたいスポット!京都水族館&京都鉄道博物館のチケットが付いたプランです。各施設の場所は京都駅からたった一駅のJR梅小路京都西駅、梅小路公... もっと見る

お得情報近畿2府5県在住者限定 マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイ... もっと見る

お得情報しゃぶしゃぶディナー&京会席の朝食ブッフェ<夕・朝2食付>

■A4ランクの近江牛をたっぷり200g、ヘルシーな赤身肉をさっぱりとしゃぶしゃぶ... もっと見る