京都府京都市上京区新町通中立売(御所西) 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

京都ブライトンホテル

評価なし 旅行時期:2004/08(約17年前)

matumm..mm

matumm..mmさん(男性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:1件

私たちがチェックインしたのは夜中12時過ぎになりましたが、フロント係の方、客室係の方皆さんとても気持ちの良い対応でした。おかげでとても気持ちよく朝を迎えることが出来ました。部屋はスタンダードタイプ、ホームページでもわかるように、とてもゆったりとした間取りです。カーテンを開けると眼下にプールがひろがり、廊下の外は全部吹き抜けでロビーまで見渡せます。蛍での朝食は、京都に来て本当にほっこりした気分になります。和服の女性に中庭の見える席に案内され、とても上品な料理を楽しむことができました。食後、御所まで散歩に出かけることにしました。周辺は住宅街といった感じで、他に観光の人もいなくとても静かです。短い滞在時間でしたが、本当に満足のいくサービスでした。ホテルや部屋に豪華さはありませんが、スタッフの質が高いと思います。また利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2005/11/11

• 前のクチコミ

落着いたホテル

落着いたホテル

gungunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

館内の吹き抜けの空間と明るい雰囲気がとてもいいです。京都らしい、落着いた雰囲気は外国人にも喜ばれそう。比較的御所が近い立地からなのか、その雰囲気は京都駅近辺のそ... もっと見る

• 京都といえば「都ホテル」と決めていたのですが、今回は御所の見学をすることもありブライトンホテルにしてみました。御所見学には最適の立地でしたし、スタッフも気持ちの... もっと見る

京都ブライトンホテルのクチコミ一覧(84)

京都ブライトンホテルの最安宿泊プランを探す

matumm..mm matumm..mmさんが投稿したクチコミ

matumm..mmさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

入場券付きプラン 京都水族館&京都鉄道博物館のチケット付き

京都へ来たら一度は訪れてみたいスポット!京都水族館&京都鉄道博物館のチケットが付いたプランです。各施設の場所は京都駅からたった一駅のJR梅小路京都西駅、梅小路公... もっと見る

お得情報しゃぶしゃぶディナー&京会席の朝食ブッフェ<夕・朝2食付>

■A4ランクの近江牛をたっぷり200g、ヘルシーな赤身肉をさっぱりとしゃぶしゃぶ... もっと見る

お得情報関西圏在住者限定ご宿泊プラン

関西圏(京都・大阪・兵庫・和歌山・奈良・滋賀)在住者限定のご宿泊プランとなります... もっと見る