旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県会津若松市東山町湯本川向222 地図 / アクセス・施設情報

かなり残念

1.0 旅行時期:2012/09(約13年前)

新米中小企業診断士

新米中小企業診断士さん(男性)

東山温泉のクチコミ:1件

料金は高級ホテルに準じるほどなのに、サービスはいま3つぐらいです。具体的には以下の通りです。

(1)部屋に通したときにお茶を出してくれない。
(2)食事処で飲み物を注文してから出てくるまで約10分かかった。
(3)追加の注文をしようとしてもなかなか対応してくれない。

食事は地元食材へのこだわりと、料理長の工夫が強く感じられ、とてもおいしく見栄えもきれいなのですが、食事処のサービスが台無しにしています。従業員がフロント係と食事処のウエイターを兼務しているようで、疲れで注意が散漫になっているせいでしょうか。仕事柄、アンケートに改善策をかなり詳しく書いて渡してきましたが、これぐらいの料金を取る宿なら必ずといっていいほど送ってくる通常のお礼状さえまだ来ていません。
 かなり残念な宿でした。

クチコミ投稿日:2012/09/21

モダンでスタイリッシュな宿です

モダンでスタイリッシュな宿です

ころたいようさん

• 同行者:友人

福島出身の友人と旅行した時に宿泊しましたが、モダンでスタイリッシュな宿でした。その上に料理は肉も魚も新鮮で、口の中がとろけそうなまろやかさがありました。さらに温... もっと見る

くつろぎ

4traさん

• 同行者:社員・団体旅行

建物は古い感じですが改装されており、食事が夕食も朝食バイキングもおいしくて満足!そして、自墳岩風呂や川が見える露天風呂以外にも数種類のお風呂に入れる。ただその有... もっと見る

くつろぎ宿 新滝のクチコミ一覧(66)

新米中小企業診断士 新米中小企業診断士さんが投稿したクチコミ

新米中小企業診断士さんが泊まったホテル

新米中小企業診断士さんが行った観光スポット