静岡県熱海市桃山町8‐27 地図 / アクセス・施設情報

子連れに優しい宿。ホスピタリティーも良かった。大満足でした!

5.0 旅行時期:2012/09(約12年前)

nekochicchi611

nekochicchi611さん(女性)

熱海のクチコミ:1件

細かいことは、各項目で評価させていただきましたが、特筆すべきは、お食事がとてもおいしかったことです。夕食は、温泉地なのにイタリアン?と思いましたが、前菜、パン、魚、肉、デザートと有って、とても丁寧に作っていておいしくゆっくり食事を堪能させていただきました!また、ウエイトレスさんも接客が丁寧でとてもよかったです。食事の時のドリンクが安くて、瓶ビール315円、ソフトドリンクも125円で、グラスワインも315円くらいだったと思います。館内の自販機も通常の値段と変わらずで、とても良心的でした。
朝食は和食御膳で、アジの干物が一人ひとり焼きながら頂けます。ご飯もお代わり自由なのでお腹いっぱいになりました!

朝も、夜も食堂で食べます。子供用の椅子もあって、子連れ家族には優しいホテルでした。

お部屋は、10畳の和室でトイレがお部屋に付いていました。
アメニティーは、浴衣があって、子供用のもかわいいのを貸してくれます!歯ブラシと剃刀とシャワーキャップは言えばフロントでもらえます。
バスタオルとフェイスタオルもあります。

布団を敷くのはセルフです。

全体的に、とっても清潔で、おしゃれなホテルでした。
コスパ的に、大変満足で、熱海に行ったらまた泊まりたいと思いました♪

クチコミ投稿日:2012/09/18

朝風呂から見える景色がすばらしい

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
駅からは坂道をくねくね登らなくてはなりません。
コストパフォーマンス
おいしい食事が2食ついて、ひとり8500円位でした。
客室
プレステがあり、ソフトの貸し出しをやっています。
接客対応
若くてきれいなおねえさんが、がんばって働いていました。
風呂
サウナが有りましたシャワーの水圧は強すぎるくらい!露店風呂があればなお最高でした!
食事・ドリンク
とってもおいしかったのですが、刺身系をたべられなかったのが、やや減点ですかね。
バリアフリー
車いすのご老人が大浴場に入っていましたよ!

熱海望洋館のクチコミ一覧(18)

nekochicchi611 nekochicchi611さんが投稿したクチコミ

nekochicchi611さんが泊まったホテル

nekochicchi611さんが行った観光スポット

nekochicchi611さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41