旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

立派な高野山にある宿坊です

4.5 旅行時期:2012/05(約14年前)

Euro_Traveller

Euro_Travellerさん(男性)

高野山周辺のクチコミ:1件

自宅の近くに善通寺(弘法大師・空海の生まれた地)はあるのでよく足を運ぶのですが、
一度真言宗の総本山・高野山へ行ってみようということになり、こちらの宿坊でお世話になりました。
まず宿坊に泊まる前、高野山奥ノ院でお参りを済ませ、それから一乗院へと向かいました。
一番の目当ては滅多に食べられない精進料理で、実際に食してみるととても美味しく、
ごま豆腐の味などは忘れられません。
それに宿坊へ泊まるのは初めてだったので、いろいろと初めての経験も多く、
大変有意義な旅となりました。

クチコミ投稿日:2012/09/14

美味しい精進料理が食べられる宿坊

• 同行者:家族旅行

限定プラン 沙羅の間に宿泊しました

限定プラン 沙羅の間に宿泊しました

Oceanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

外国からの友人夫妻と訪れました。限定プランの菩提樹の間と沙羅の間の二部屋をとりました。当然ながら他の宿坊も比較しましたが、ホームページには必要な情報が十分にあり... もっと見る

立地が良く、食事が美味しい宿坊

naoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

初めての宿坊でしたが、食事が良いというクチコミから一乗院を選択しました。夕食、朝食とも非常に美味で、当初感じていた肉が無い食事の満足感はどんなものかという心配は... もっと見る

一乗院のクチコミ一覧(27)

Euro_Traveller Euro_Travellerさんが投稿したクチコミ

Euro_Travellerさんが泊まったホテル

Euro_Travellerさんが行った観光スポット

Euro_Travellerさんが行ったレストラン

Euro_Travellerさんが行ったショッピング スポット

Euro_Travellerさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る