旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県栗原市志波姫新熊谷279-2 地図 / アクセス・施設情報

新幹線くりこま高原駅に隣接・近くにイオン有り

3.5 旅行時期:2012/04(約14年前)

マイロネフ

マイロネフさん(男性)

栗駒・栗原のクチコミ:1件

車移動のビジネス利用で、近隣のちょうど良いホテルに空きが無く、少し離れていましたが、近隣にイオンスーパーセンターがあるとの事で、ここに決めました。

駐車場もタダで、台数もかなり余裕があるみたいです。

東北新幹線くりこま高原駅の向かいなので、新幹線での旅の場合もアクセス良いですね。
レンタカーは駅レンタカーと、トヨタレンタカーがあります。

但し、市街地繁華街(登米市中心)からの夜のバス帰宅は不可能で、かなり遠いのでタクシーでは高額になるかもしれません。(多分、3~5000円くらい?)
JRも、在来線は通っていないので、新幹線か車以外の移動手段を考えられている方は、移動手段の計画を立てて行かれた方が良いと思います。

そこに注意すれば、普通の問題ないホテルでした。

クチコミ投稿日:2012/08/18

右はホテルと展望レストラン、左はくりこま高原駅

東北新幹線のくりこま高原駅は、ホテルの目の前に有ります

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
東北新幹線はアクセス最高・但し在来線の駅はとても遠い・駅レンタカーとトヨタレンタカー有り
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

東北新幹線「くりこま高原駅」から徒歩1分の場所にあるホテルです。ホテルから栗駒山や伊豆沼を一望でき、自然を満喫できます。ホテルに大浴場が併設されており、様々な薬... もっと見る

安くてキレイ

VMAX1700さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ツーリングで利用しました。バイクはとても広い駐車場がありますが、出入り口近くの脇に停め置くことが出来ました。車利用客にも新幹線利用客にも便利な立地ですが、くりこ... もっと見る

ホテル エポカのクチコミ一覧(10)

マイロネフ マイロネフさんが投稿したクチコミ

マイロネフさんが泊まったホテル

マイロネフさんが行った観光スポット

マイロネフさんが行ったレストラン

マイロネフさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意しております。管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、ホテル業界に... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る