旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートホテル広島大手町

スタンダードホテル

広島県広島市中区大手町3-7-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

裏の駐車場がすぐ満車になり、提携はちょっとわかりにくい

4.0 旅行時期:2016/01(約10年前)

マイロネフ

マイロネフさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

部屋自体は通常のコンフォートホテルクオリティで全く問題無し。

残念だったのは食事、他のコンフォートでは、その地域の特色ある食材がバイキングに並んでいるところも経験が有ったので期待していたのだが、ここは特に普通のコンフォートの朝食食材だった。
チェックインは12月31日で、朝食は元旦だったが、正月らしい食材のサービスも無く、拍子抜けし、残念だった。
(他のチェーン店等のホテルでは、元旦朝食バイキングはお雑煮有り等の経験多数)

夕方着いたが裏の駐車場はすでに満車で、その場の係員に教わった提携駐車場はちょっとわかりにくかった。(なんとかたどり着けたが)

クチコミ投稿日:2016/08/13

市電の通る大通りに面しています

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:セミダブル
アクセス
裏の駐車場すぐ満車で提携はちょっとわかりにくい
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
広島らしいメニューも有ると良い

• 前のクチコミ

格安ビジネスホテル

格安ビジネスホテル

ヨロレイさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

広島市内中心地付近のビジネスホテルです。路面電車の停留所が近くにあり、また流しのタクシーも多いので便利なところです。バスセンターや繁華街も徒歩圏内です。フロン... もっと見る

広島のド真ん中で観光に便利です!!

海猿さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR広島駅からは路面電車で10分ほど。【良かった点】・ホテル自体も新しく、部屋も広々していて過ごしやすかったです、 都市部にあるホテルにしては部屋の風呂も広く、... もっと見る

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ一覧(94)

マイロネフ マイロネフさんが投稿したクチコミ

マイロネフさんが泊まったホテル

マイロネフさんが行った観光スポット

マイロネフさんが行ったレストラン

マイロネフさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る