鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館

高級旅館

鹿児島県指宿市東方12126-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

とにかく広い・広い

4.0 旅行時期:2012/08(約12年前)

いもちゃん

いもちゃんさん(女性)

指宿のクチコミ:1件

鹿児島で一番有名な旅館ということで、旅行会社の方から勧められました。
お客が多くて、スタッフの方々の対応が大変だということは、わかりますが、到着後に駐車場から重い荷物を持って、玄関まで行くのが大変でした。(駐車場から結構距離がありました。)お客が着いたときの対応をもう少し気遣ってくれると、気分的にうれしかったですが。この点が、残念に感じました。
館内は、とにかく広く、部屋から食事場所やお風呂までの経路に慣れるのに、大変でした。しかも、エスカレーターの設置が大変少なく、高齢の母は歩くのがつらそうでした。
さすが、お風呂は広くて、洗い場も多く設置されており最高でした。
食事場所のスタッフの方が清楚な感じで、接客対応が大変良かったです。

クチコミ投稿日:2012/08/11

• 同行者:家族旅行
コストパフォーマンス
客室
部屋に空気清浄機が設置されており、素晴らしかった。
接客対応
全体的に、スタッフの方々の接客は大変良かったです。
風呂
食事・ドリンク
黒豚のしゃぶしゃぶが大変おいしかったです。
バリアフリー
1.5
部屋から、食事場所もお風呂も大変遠くて、大変でした。エスカレーターの数が少なく不便に感じました。

• 前のクチコミ

砂蒸し温泉はおススメです

砂蒸し温泉はおススメです

tsunaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

砂蒸し温泉が利用できる宿ということでここの宿を利用しました。広大な敷地の宿ですので、館内の移動は多少歩かないといけません。しかし、館内は全体的に綺麗に清掃されて... もっと見る

砂風呂最高!!

MangoVさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

到着した際、入口に車を付け荷物を降ろし車を駐車場に駐車するとカートにて係りの方が迎えに来てくれました。短い距離ですが疲れていたのでありがたかったです。フロントで... もっと見る

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ一覧(211)

いもちゃん いもちゃんさんが投稿したクチコミ

いもちゃんさんが泊まったホテル

いもちゃんさんが行ったレストラン

鹿児島のホテル 最新情報

3.65