旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県那覇市壺川3-3-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

安く済ませるならオススメ♪

3.5 旅行時期:2012/08(約13年前)

まめちゃん

まめちゃんさん(非公開)

那覇のクチコミ:5件

沖縄旅行最終日に、空港近くのホテルで値段重視、でも清潔なところ。。。
2012年4月OPENできっとまだ清潔なはず!で、メルキュールに。
一番安いハリウッドツイン。大人一人朝食付きで5000円♪これなら値段で我慢。
16?の部屋にハリウッドツインだから激狭いけど、チェックイン後は国際通りへ出かけて、夜ご飯を食べ、寝るだけだから安く済ませるには十分でした!水回りはまだ綺麗で清潔だし。ホテルの雰囲気もカワイイ♪スーツケースはベットの上でなければ広げれないけれど、やっぱり値段で十分満足だと思う。それにホテルすぐそばに24時間のファミマもあってなんでも事足りるし。朝食は口コミや旅行会社の宣伝文句では種類の自慢の朝食とあって、期待しすぎた。。。がっかりだったけれど、5000円の中に入っているからまぁ、いいか。
ホテルからタクシーで空港まで1300円でした。意外と遠かった。
ホテルもかわいいし、従業員さんの変な干渉もないし、値段重視でまた泊まっちゃうかも。

クチコミ投稿日:2012/08/01

シングルの部屋にむりくり入れた感じだけど、快適に過ごせるよ。

ビジネスホテル感だけど、フランスっぽくてかわいい。清潔。

朝食ビュッフェはセンスなかった。プリンスホテルを思い出す・・

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
那覇空港からモノレールで15分。モノレール駅から歩いて3分。
コストパフォーマンス
2012年4月にできたばかりで、清潔。キレイ。この値段なら納得。
客室
激安のハリウッドツインだけれど、意外に寝心地は良いベットだった。
接客対応
悪くはない。
風呂
ビジネスホテルタイプのユニット
食事・ドリンク
朝食メニュー。期待しすぎたせいか、日本のどこでも同じながっかりメニュー。

• 前のクチコミ

オシャレな内装でした

オシャレな内装でした

musoshaさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

2012年7月に利用しました。オープン間もない時期でお得に泊まれました。翌日の飛行機が早かったので、とにかく駅に近いところということで探してたどり着きました。ゆ... もっと見る

便利な場所にあります

ケケさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ゆいレールの駅のすぐ前にあるので、すごく便利でした。空港にいくのも観光するのも便利だと思います。コンビニもすぐ目の前にあります。今回は台風のための宿泊だったので... もっと見る

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ一覧(174)

まめちゃん まめちゃんさんが投稿したクチコミ

まめちゃんさんが泊まったホテル

まめちゃんさんが行った観光スポット

まめちゃんさんが行ったレストラン

まめちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

3.25

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル... もっと見る