四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ(70件)
一覧を見る惜しい!
2.5 旅行時期:2012/07(約13年前)
一泊朝食付きのプランで利用しました。
到着が夜遅くなったのですが、気持ちよく出迎えてもらえました。
部屋の第一印象も広いし綺麗にされているので満足しましたが、よくよく見ると、畳はかなりくたびれてました。完全に浮いている箇所が何箇所もありました。
お風呂は二箇所ありましたが、両方ともお湯は綺麗でよかったです。ただ、展望風呂のほうは脱衣所で変な匂いがしたし、湯船はなんの工夫もない感じで温泉自慢の旅館としては最低の部類だと思います。地下の風呂の露天風呂は岩風呂風味に出来ているのですが、仕上がりがいまひとつ。惜しいって感じです。同じく樽風呂もあるのですが、大きさが中途半端な感じがして(あくまでも個人的にですが)これまた惜しいって感じでした。
ただ、姉妹館たむらのお風呂は本当に良かったです。
朝食バイキングは品揃えはまぁまぁ満足できました。味のほうは、決して不味くはないのですが、逆にこれは美味しかったと印象に残るものもないので、これまた惜しいって感じでした。
全体を通してみると、大きな不満はないのですが満足もしない、惜しいって感じでした。
クチコミ投稿日:2012/07/20
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
きもやさんが投稿したクチコミ
きもやさんが泊まったホテル
もともとアシュラムのゲストハウスだったのがホテルとして独立したみたいです。なので、以前は、ツアーでアシュラム滞在だと短期滞在者はゲストハウス宿泊だったのが、今は... もっと見る
団体旅行で宿泊しました。部屋、館内は清潔で満足しました。スタッフの方も感じ良かったです。お風呂は男女が一日ごとに替わり、両方とも利用しましたが、とても良かったで... もっと見る
きもやさんが行った観光スポット