旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※チサンイン大阪ほんまちは閉鎖しました

チサンイン大阪ほんまち

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区博労町2-3-8 地図 / アクセス・施設情報

大阪観光の良い拠点

3.5 旅行時期:2011/11(約14年前)

ひとみみ

ひとみみさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

ポンパレのチケットを購入し、利用してみました。
大阪ミナミの繁華街からすぐのところにあり、非常にアクセスが良かったのが印象的でした。
繁華街ゆえに、すぐ近所にコンビニ等も充実しており、買い出し等も不便しません。

安さとアクセスの良さからか、アジア観光客の方が比較的多め。
平日だったこともあってか、カウンターはスタッフ1人で切り盛りされており、折り悪く中国人観光客がしつこく何かを質問し続けていたため、チェックインに時間がかかってしまいましたが(;´∀`)>
それ以外に関しては、スタッフの対応について特に何も不満ありませんでした。

部屋はツインをとりました。
狭くはありますが、清潔にされてありましたし、この料金でこれなら十分と言ったところ。
お風呂は狭いですが、ビジネスホテルですし、許容範囲内です。

朝食は和洋中のバイキング。
種類は少なめで、時間がたつとどんどん品数も減ってしまいます。
味は可もなく不可もなく。
まずまずです。

大阪観光の拠点として、ビジネスマンの拠点として大いに役立つホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2012/06/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
御堂筋線「本町」と「心斎橋」から徒歩10分以内でアクセスは良好です。
コストパフォーマンス
アクセス良港で、設備もまぁまぁで、一人6000円ほどで留まれるのはお得です。
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食はバイキング。種類は多くはありませんが、味はどれも悪くなかったです。
バリアフリー

• 前のクチコミ

コストパフォーマンスが高いです。

コストパフォーマンスが高いです。

hotelworldさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

フロントは2階にあります。部屋にはLAN環境があります。また2階フロント横には、無料インターネットパソコン2台が設置されており宿泊客は自由に使えます。部屋の窓は... もっと見る

お腹いっぱい朝ごはん!

かばさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:2,500円未満

朝ごはんは美味しかったです。ご飯もパンもあり、ゆっくりと食べられました。お部屋は広くはありませんが、清潔感はあり特に不満はありません。駅からも遠くはないし、心斎... もっと見る

チサンイン大阪ほんまちのクチコミ一覧(21)

ひとみみ ひとみみさんが投稿したクチコミ

ひとみみさんが泊まったホテル

ひとみみさんが行った観光スポット

大阪のホテル 最新情報

3.29

お得情報

梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに最適な大阪の当ホテルをぜひご利用ください。交通の便に優れ、市内中心部に位置するフ... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る