PR
ホテル エルセラーン大阪のクチコミ(64件)
一覧を見る綺麗なホテル
4.5 旅行時期:2011/12(約14年前)
クーポンを利用し、クリスマスイブイブを夫婦で過ごすためこちらに宿泊しました。
数か月前に予約をしていたのですが、チェックインしたところどうやらブッキング・・・
おかげでスイートルームへ同額で泊まれたので結果オーライです。
ホテルそのものが真新しいこともあり、館内は非常に清潔感があり、室内も非常に清潔喝ゴージャスで最高でした。
椅子、テーブル、ベッドカバー、クッション・・・
どれもが高級感あるものばかりで統一されていたので気分もゆったり。
エルセラーン化粧品の経営だけあって、水や石鹸類も気を使われており、女性には最高です。
ただ、エルセラーン化粧品経営ということで、「化粧水や乳液も用意されてそう」ですが、それはありませんのでご注意を。
北新地のど真ん中にあるので、アクセスは良好です。
キタでのショッピング、新地でのグルメを楽しむには最高のロケーションでした。
水回りも新しくきれいで、ゆったりできます。
女性同士の旅や、夫婦、カップルのお泊りにおすすめです。
クチコミ投稿日:2012/06/11
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 北新地のど真ん中でアクセスは良い方です
- コストパフォーマンス
- 客室
- 調度品も室内もすべて綺麗です
- 接客対応
- ブッキングというトラブルがあったものの、接客マナーは良好でした
- 風呂
ひとみみさんが投稿したクチコミ
ひとみみさんが泊まったホテル
0歳児連れで車で行きました。大阪から途中ハイウェイオアシスに寄りつつ、ナビを使って三時間半ほどで到着。最後は山道をぐるぐる走るので、ナビがある方が安心かも。到着... もっと見る
夫が釣りをしたいということで、こちらの旅館を予約しました。妊娠後期ということを伝えたところ、一番出入りのしやすい部屋をおさえてくださいました。この旅館の最大の売... もっと見る
ひとみみさんが行った観光スポット
大阪のホテル 最新情報
3.41

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の拠点におすすめ... もっと見る
3.29
お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る
3.33
お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る