旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内

スタンダードホテル

北海道稚内市中央2丁目7-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

爽やかな応対が気持ちの良いホテルです

4.0 旅行時期:2012/05(約14年前)

あん

あんさん(女性)

稚内のクチコミ:2件

泊って良かったと思えるビジネスホテルはあまり多くないと思います。
特に観光地は全てにおいて期待はあまりしていません。
期待するならハイクラスのホテルを取らなくちゃ満足はなかなかできないと思っています。
でもこのホテルは「不満」を見つけることが逆に難しいかもしれません。
便は良いし、清潔度・価格・サービスなど、どこをとっても「良~優」が付くと思います。泊り客にそう感じさせる基に、スタッフの方々のサービスに徹する姿勢があるからだと思います。
唯一、クチコミであまり好評でなかった展望風呂に入れず評価できなかったのが残念でした。
次回また稚内に行く事があったらまた泊りたいホテルです。

クチコミ投稿日:2012/06/09

朝食バイキングで自分で作った「勝手丼」です。イクラが旨っ!

お部屋から稚内駅ビル「キタカラ」を眺めます

• 同行者:一人旅
アクセス
駅・バスターミナルから徒歩約5分。駅ビルは今年のGWにオープンしたばかりのコンビニも兼ねたきれいなビルです。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
最近のビジネスホテルには珍しい程、どのスタッフの方も気持ち良く接客されます。
風呂
2.5
大浴場があるため部屋にはシャワーのみ。その展望風呂に入りそびれたため評価が2.5ですが、ワタシ的にはシャワーで充分だったかも。
食事・ドリンク
朝食付プランだったのでバイキングで。勝手丼ができるのでイクラをこれでもか、と。もう少し品数があったら◎!
バリアフリー

• 前のクチコミ

屋上の露天風呂

屋上の露天風呂

haru04さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR稚内駅から歩いて数分の距離にあり、とても便利。 やはり、屋上の露天風呂があり、稚内の街並みを見ながら入浴できるのは、このホテルだけでしょう・・・・バス... もっと見る

ドーミーイン稚内

こあしろさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

稚内のホテルです。他のドーミーインよりも値段はだいぶ高めですが、朝食や大浴場はかなり良かったです。●朝食バイキング海鮮丼があります。具も当然バイキングですので乗... もっと見る

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ一覧(167)

あん あんさんが投稿したクチコミ

あんさんが泊まったホテル

あんさんが行った観光スポット

あんさんが行ったレストラン

あんさんが行ったショッピング スポット

あんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

4.13