旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトングランドホテル広島

高級ホテル

広島県広島市東区若草町12-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

新幹線駅すぐ。クラブラウンジがゆったりできる最高の場所でした!

4.5 旅行時期:2012/06(約14年前)

まめちゃん

まめちゃんさん(非公開)

広島市のクチコミ:1件

新幹線で広島へ到着後、すぐにチェックインできるホテルを探していたら、シェラトンが新しく、清潔そうで選びました。やっぱり他にもある有名ホテルも新しいホテルに勝るものはないと思う。
写真で見るより実際、広く感じるのは、天井が高いからで、ワイドサイズの大きなベット、壁かけ薄型テレビ、オットマン付のソファ。気持ちよく過ごすことができた。
スリッパ、アイロン、アイロン台、クッション、バスローブとだいたい快適に過ごすことができるものがそろっていて、駅からすぐのホテルで、なかなかいいと思う。
クラブラウンジも飲み物はだいたいそろっている。日中はおつまみ程度のお菓子しかないが、一人で貸切状態の時もあり、ゆったり過ごすことができた。
夜は蒸し野菜のしゃぶしゃぶ、肉野菜炒めがあった。バータイムが22時までで、23時までやっていたら、かゆいところに手が届く存在になったと思う。
朝食は期待しなかったが、豪華ではないけれど十分満足できるもの。
全体的にとても満足度は高いホテルだと思う。次回も広島でステイする事があれば迷わずここのクラブフロアにします。

クチコミ投稿日:2012/06/04

天井が高いので、狭いが広く感じる不思議な感じ。

クラブラウンジでの朝食。豪華ではないが内容は満足できる。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
新幹線口直結だけど、反対側が繁華街でテクテク地下道を歩かなければならないのがつらい。
コストパフォーマンス
クラブフロアが朝から22時まで使えるところがいい!
客室
他の口コミ同様、コーナー部屋でなければ、お風呂での脱衣所がない。
接客対応
風呂
壁の模様が、ともするとカビに見えて微妙。シャワーヘッドは良いがやっぱり水圧がもう少し強いほうがよい。
食事・ドリンク
クラブラウンジでの食べ物の種類が少ないが、朝食はまぁまぁ。

シェラトングランドホテル広島のクチコミ一覧(230)

まめちゃん まめちゃんさんが投稿したクチコミ

まめちゃんさんが泊まったホテル

まめちゃんさんが行った観光スポット

まめちゃんさんが行ったレストラン

まめちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る