旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル日航アリビラ

高級ホテル

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

公式

リゾートホテルはやはり良いですね

4.5 旅行時期:2012/05(約14年前)

hikohiko777

hikohiko777さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ビジネス目的で夫婦で比さしぶりに来た沖縄なので、1泊目は良いホテルにと言うことで日航アリビラに宿泊しました。
リゾートホテルなので、那覇市内にあるはずもなく、必然的にレンタカーでのアクセスとなります。空港から1時間半近く要したでしょうか。立地はリゾートホテルよろしくベランダからの眺望は海やプールを臨み良かったです。

部屋はもちろん清潔で清掃が行き届いていましたし、バスルームのアメニティ類もビジネスホテルとは異なり充実しています。
そしてサービスも大変良かったですね。宿泊プランは夕食付きのものだったのですが、ホテルへの到着が遅くなったためお断りしたところ、ルームサービスで部屋まで運んできていただけました。非常に感じが良く、快適に過ごすことが出来ました。

クチコミ投稿日:2012/05/27

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

精錬された素朴さのある鉄板ホテル♪

精錬された素朴さのある鉄板ホテル♪

5tomesさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

激戦区の西海岸で、安定した評価を長く維持しているアリビラさん。実際に滞在してみるとその理由がよくわかります。まずスタッフの表情がとても印象的。仕事を心から楽しん... もっと見る

憧れのホテル

ひよこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

アクセスはあまり良くありませんが、さとうきび畑の中を通ってホテルまで行きます。少し道がわかりにくいのでナビは必須だと思いました。外観、内装ともに高級感溢れる作り... もっと見る

ホテル日航アリビラのクチコミ一覧(774)

hikohiko777 hikohiko777さんが投稿したクチコミ

hikohiko777さんが泊まったホテル

hikohiko777さんが行った観光スポット