ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ

高級ホテル

宮崎県宮崎市山崎町浜山 地図 / アクセス・施設情報

おしゃれなコテージ、ゆっくりできます。友だちと住んでいる感覚。

4.0 旅行時期:2008/05(約16年前)

ユケンパ

ユケンパさん(女性)

宮崎市のクチコミ:1件

ホテルではなくて、小さな別荘のような戸建の宿舎です。
コンドミニアムで思った以上に良かったです。自分たちでコーポの一室を借りている感じ。
周りにはテニスコートや、サイクリングコース、海があり、本当に日常から離れてリフレッシュできました。
部屋も4人で申し込んだのに空いていたせいか、8人部屋を用意してくださいました。本当にうれしかった~~。部屋は2LDKでした。リビングダイニングが広い広い。ソファーもゆったり。キッチンはアイランドキッチンで本当にこんな部屋に住みたいねとみんなで言いました。連泊してもよかったなぁ。食事はなしのプランだったので、キッチンでみんなで簡単に作りました。
サイクリングも海辺を走って気持ち良かったです。
チェックインチェックアウトはフェニックス・シーガイア・リゾートのフロントまでエスカレーターで上ります。
忙しい日常の喧騒から離れて、こんなところでゆっくりオフを過ごしたいですね。

クチコミ投稿日:2012/05/21

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
いろんなプランがあります。
客室
こういう部屋で暮らしたい!
接客対応

景色もバツグン!乳幼児連れには特に便利

みんみさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

シーガイアの一画、全室オーシャンビューのコンドミニアム、ラグゼ一ッ葉を何度も利用しました。和洋室でとても広く、洗濯機・乾燥機・キッチンがあるので、食事に気を遣わ... もっと見る

長期滞在に最適

tommy-uさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

外観は少し古い感じがしましたが、ホテル中に入るとエントランスやロビー、室内も綺麗でした。8階でしたが、部屋からの景色はすばらしいです。フロントの方にはさわやかに... もっと見る

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカのクチコミ一覧(20)

ユケンパ ユケンパさんが投稿したクチコミ

ユケンパさんが泊まったホテル

ユケンパさんが行った観光スポット

ユケンパさんが行ったレストラン