旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県渋川市伊香保町伊香保403-125 地図 / アクセス・施設情報

石段から遠い

3.5 旅行時期:2012/05(約14年前)

運動不足

運動不足さん(非公開)

伊香保温泉のクチコミ:1件

石段からの送迎はあるようですが、帰りの送迎バスはなく、チェックアウト後の客には冷たいです。
尋ねた従業員がハズレで、(はぁ?送迎バス?んなもんねぇよ!ってのが顔に露骨に表れ)「タウンバス」がありますとだけ言われビックリ。
どこから乗るのか、何時にそのバスがくるのかいちいち質問しないと答えてくれないのには、正直怒りを覚えました。

基本的に従業員の方々はすれ違う度、きちんと挨拶してくれたし、接客には力を入れている感じ。

夕飯は量より質のプランにしたので8品でしたが、ちょうど良い量で満足です。
特にインパクトのある食事はなかったのが残念ですが、可も不可もなく、平均点。
※食事係の方がとっても楽しく、気持ちよい接客でした。
※個室の食事処も良かった

貸切風呂は全部で4つ。趣があるお風呂ですが45分で3150円と高め。
大浴場は狭く、混雑時期だと大変かも?

クチコミ投稿日:2012/05/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
2.5
石段から遠く、見晴下バス停から急な坂を下る
コストパフォーマンス
値段相応な宿
客室
新品ではないが、清潔。煙草の臭いが苦手と伝えたら、部屋の消臭がばっちりしてあった
接客対応
挨拶はきちんとしてくれます
風呂
大浴場が少々小さめ。洗い場も少ない
食事・ドリンク
印象に残る料理がないが、普通に美味しい

• 前のクチコミ

値段相応かな

値段相応かな

veronicaさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

フロントはキレイだが、客室は案外フツー、浴場もやや狭め。料理(和食を選択)は悪くはないが、どこかで食べた味というのが素直な印象。何かガツンとくるのを一品欲しかっ... もっと見る

イマイチ

2.0

tkさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ホームページの写真写りが良くて、実際行くとちょっとガッカリしました。従業員の方が少ないのか‥チェックインやチェックアウトの際の出迎え・見送りが寂しいです。料理は... もっと見る

如心の里 ひびき野のクチコミ一覧(16)

運動不足 運動不足さんが投稿したクチコミ

運動不足さんが泊まったホテル

運動不足さんが行ったレストラン

運動不足さんが利用した交通機関・関連施設