旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島県広島市中区田中町6-24 地図 / アクセス・施設情報

立地よし格安 部屋狭い、廊下からの騒音あり

3.0 旅行時期:2011/03(約15年前)

syncmaster

syncmasterさん(非公開)

広島市のクチコミ:3件

おそらく広島中心部では1,2を争う安い値段で宿泊できる宿泊施設だと思います。
食事やコンビニには困らないよい立地です。居酒屋など夜の繁華街がすぐ近くに結構あります。
町の中心へもそれほど遠くない距離にあり、観光には便利だと感じました。

部屋はツインでしたがベッドのほかにはスーツケースを置くとほとんど場所がないほど狭かったです。
また部屋の窓の位置が少し低めで自分は6階に泊まったのですが、窓を開けた際、窓から転落するのではと思うくらい危険でした。
換気以外にはあけないほうが安全かと思います。
1階にある大浴場(共同浴場)はよかったです。またフロントの対応もよかったです。

各階に共同トイレ、洗面所がありました。古い感じはしましたが、清潔で掃除も行き届いていました。
廊下を歩く他の宿泊客の音が聞こえてくるのが少し気になりました。問題があればフロントに報告するのがよいかと思います。
ホテルというより、大阪の西成区によく見かけるような簡易宿泊所をちょっとだけよくした感じかな、といった印象です。
ホテルということで期待されるとがっかりすると思います。
価格重視の方にはよい宿泊施設候補かと思いますが部屋の品質にこだわる方には不向きです。

クチコミ投稿日:2012/05/02

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテル28広島のクチコミ一覧(53)

syncmaster syncmasterさんが投稿したクチコミ

syncmasterさんが泊まったホテル

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る