旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルビスタ札幌[大通]

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南三条西5-16 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

清潔でシンプルで快適な滞在でした♪

5.0 旅行時期:2012/04(約14年前)

maemuki_uribou

maemuki_uribouさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

まず良かったのが、アクセスの良さです♪
空港から札幌市内に着いて、大通りの地下道ポールタウンの狸小路4番出口から狸小路に出てそのまま5丁目に歩き、直結でホテルに入れるので、ほとんど外を通らずに行けます。
札幌は、冬そして春もまだまだ寒いので、外を歩くのがほとんど無いのが嬉しいです。
お部屋はとても清潔で、シンプルで統一感があって居心地がよく、禁煙室をチョイスしたせいか、お部屋の空気がとても良かったです。

カードキーが無いとエレベーターに乗れないのでセキュリティがしっかりしています。

テレビの横のデスク面の高さもちょうど良く、椅子も高さ調節が出来て、
スタンドも明るいので、お化粧しやすかったです。

洗面台とお風呂とトイレが別々にあるので、お風呂もゆったりお湯に浸かって入れて良かったです。
トイレも自動で流れるタイプでした。トイレットペーパーは少なくなっても使い切りにしていますのメッセージがエコを考えていていいなと思いました。
洗面台がお風呂の中ではないので、入浴後に洗面台を使いたいときにぬれているところに入らなくても良いので良かったです。

狸小路の賑やかなリッチにあるのに、夜はとても静かで騒音も無くぐっすり眠られました。
またリピしたいと思わせるホテルでした♪

クチコミ投稿日:2012/04/19

デスクの高さがちょうど良くて、いすの高さも調節できて快適に化

ベッドも硬すぎず、柔らか過ぎず、枕も気持ちよく、清潔でゆった

• 同行者:一人旅
アクセス
ほとんど外を歩かないでホテルに入れます。寒い時期にベストアクセスです。
コストパフォーマンス
客室
シンプルで統一感があって清潔で居心地が良かったです。
接客対応
風呂
お風呂もトイレと別でゆったりしていて、明るく清潔で広くてのんびり入れました♪
バリアフリー

• 前のクチコミ

きれいなデザイナーズホテル

きれいなデザイナーズホテル

ちふさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

このホテルは、デザインがよく、お風呂とトイレが分かれていて、しかもテレビも立派で電話も立派で、最高でした。無線LANもついていたし、言うことなしです!あ、冷蔵庫... もっと見る

洗練されたビジネスホテルでした!

JOECOOLさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

地下鉄・すすきの駅から徒歩約4分のところにあり、ススキノで飲んだ後でも歩いて帰れます。狸小路アーケードと南3条通りにまたがって建っているので、どちら側にも出入り... もっと見る

ホテルビスタ札幌[大通]のクチコミ一覧(110)

maemuki_uribou maemuki_uribouさんが投稿したクチコミ

maemuki_uribouさんが泊まったホテル

maemuki_uribouさんが行った観光スポット

maemuki_uribouさんが行ったレストラン

maemuki_uribouさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る

3.28