旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

兵庫県豊岡市城崎町湯島481 地図 / アクセス・施設情報

かに料理を堪能できました

4.0 旅行時期:2010/12(約15年前)

hikohiko777

hikohiko777さん(男性)

城崎温泉のクチコミ:2件

社員旅行で行きました。マイカーでのアクセスなので不便は感じませんでしたが、立地は温泉街の中心よりすこしはずれになります。そのぶん、端っこから温泉巡りをスタートすると言う点で、町中を一通り散策できました。

部屋は普通の旅館で価格帯からすればこんなもので満足です。
外湯を巡ってこその城崎温泉ではありますが、宿の内湯は露天風呂もあってくつろげました。ちょうど雪が降っていたこともあって、情緒のあるなか体を温めるのに良かったです。

お料理はカニのフルコースで、量・質・料理方法のバリエーションにおいて十分に堪能できました。今回は団体で行きましたが、なかなかコストパフォーマンスの良い旅館です。
欠点を強いて挙げるなら、やはり中心から少し外れていることでしょうか。公共交通機関でアクセスする方にはお迎えとかないと少々歩くことになります。
まぁこの点は旅館の方も良くわきまえてられて、宿から一番遠いところの外湯まで車で送って下さったので、戻りがてら効率良く外湯巡りができました。

クチコミ投稿日:2012/04/15

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

城崎温泉 千年の湯古まんのクチコミ一覧(22)

hikohiko777 hikohiko777さんが投稿したクチコミ

hikohiko777さんが泊まったホテル

hikohiko777さんが行った観光スポット

hikohiko777さんが行ったレストラン

hikohiko777さんが行ったショッピング スポット

兵庫のホテル 最新情報

4.35

お得情報

地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた夕食付プラン。兵庫県産の食材にこだわったメニューの数々をライブ感あふれる演出で、... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る

0.0

お得情報会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る