天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広

スタンダードホテル

北海道帯広市西二条南9-11-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

モール温泉の大浴場

3.5 旅行時期:2012/03(約10年前)

こりくん

こりくんさん(女性)

帯広のクチコミ:1件

繁華街に面したところにあります。新しくて、きれいで大浴場もついており、部屋もシングルでしたが結構広くて快適でした。温泉の大浴場は天然モール温泉という珍しい温泉を楽しむことができました。モール温泉に入ってみたくて十勝川温泉の旅館を探したのですがこんなビジネスホテルで十分楽しむことができてお得な気持ちになりました。夜泣きそばもなかなか美味しかったですし!

クチコミ投稿日:2013/08/04

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

まあ・・・ふつう(その5)

まあ・・・ふつう(その5)

hs1185さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

1.帯広駅から10分くらい歩く。ちょっと遠いが、苫小牧ほどではない。ただし、当日は大雪で、遭難するかと思った。2.フロントの対応はちょっといただけない。領収書の... もっと見る

新しくて綺麗なホテル!

kajiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

JR帯広駅前にあり便利です。2010年に建てられたそうで新しく綺麗でした。ドーミーインは大好きでよく宿泊しますが魅力はやはり、温泉・サウナがついていて駅近で安く... もっと見る

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ一覧(87)

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広の最安宿泊プランを探す

こりくん こりくんさんが投稿したクチコミ

こりくんさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

開業2周年★J-SMART 400ダブルマイルキャンペーン!

◆ 1泊あたり400マイル積算のダブルマイルプラン ◆J-SMART 200 のご宿泊料金にてボーナス200マイル積算!開業2周年を記念して【1泊ごとに400マ... もっと見る

お得情報遊漁券付き 阿寒湖・阿寒川フィッシングプラン/2食付

< 釣りの季節到来!1日遊漁券付 >早春の雨鱒狙いから始まる道東のフィッシング。... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る