愛知県刈谷市中山町3-36 地図 / アクセス・施設情報

デザイナーズホテルならではの感性

5.0 旅行時期:2011/05(約13年前)

豚のしっぽ

豚のしっぽさん(女性)

刈谷・知立のクチコミ:3件

名古屋駅からJR・快速で20分。400円(??ホーム)

お洒落なデザイナーズホテルならではの感性ビジネスホテルで、快適です!
駅から徒歩5分とHPには書かれていますが、、、
初めての方は(私が探したのですが)ちょっと時間かかりました。
分かれば、駅から近いです。(でも6分はかかるかな)
たかが1分ですが、、、朝の1分は貴重だと。。。

もう1件紹介の【コンフォート刈谷】は、駅から見えているのですぐわかりましたが
そういう意味では【アクセスイン刈谷】は、駅からは他のビルに隠れて見えません

ですが、駅前・駅中のホテルより、少し歩きがある分
それを補うかの用に お食事が良かったです
どちらのホテルも朝食付きでしたが、、、
食事内容は、断然アクセスイン刈谷の方が良かったです

ウエルカムドリンクも、各フロアーに設置されています⇒アクセスイン刈谷
コンフォートのドリンクは1階のみです(コーヒーだけですが、そのコーヒーはコンフォートの方が美味しかったです)

私が、地図をちゃんと見て来なかったのでホテルを迷い フロントに電話して聞きました

丁寧に教えてくれ、ホテルに付けたのですが、
ホテルの前に男性の方が ずーとこちらを見て立っておられました。。。
私が迷ってたので、外で待ってくれていました

ちょっと嬉しかったです(ビジネスホテルのサービスとしては)

お部屋やローカ デザイナーズホテルだな〜と一目瞭然です

お食事をとるか立地をとるか?
【アクセスイン刈谷】VS【コンフォート刈谷】

totoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

急な要でまた宿泊させて頂きまたやっぱり良い感じですねスポーツ選手でしょか大型バスが入っていました もっと見る

朝食が最高

さすけんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

団体で宿泊しました。口コミがよいこちらのホテルを選びましたが、まあ、同行者から評判のいいこと。男性が多いので朝食重視でしたが、朝食の量と質には感激ものでした。カ... もっと見る

アクセスイン刈谷のクチコミ一覧(18)

豚のしっぽ 豚のしっぽさんが投稿したクチコミ

豚のしっぽさんが泊まったホテル

豚のしっぽさんが行った観光スポット

豚のしっぽさんが行ったレストラン

豚のしっぽさんが行ったショッピング スポット

豚のしっぽさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68